Cover-Bild Regret
Band 2 der Reihe "Southside Academy"
  • Verlag: Black Edition

Regret

Ertrinke zwischen uns | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Camilla …

Man hat mir alles genommen. Meine Zukunft. Meine Würde. Mein Zuhause.

Jetzt ist es an der Zeit, dass ich mir all das zurückhole.

Der Narzisst …

Ohne dass du auch nur den Hauch eines Verdachtes schöpfst, werde ich dich zerstören. Werde deine Seele vor Hoffnung glühen lassen, ehe ich sie schamlos vor deinen Augen zerschmettere. Doch glaube mir, es geschieht nur zu deinem Besten.

Der Feind …

Tief sitzt er, mein Durst nach Rache. Trocknet mich von innen heraus aus und lässt nichts als die kläglichen Überreste meiner einstigen Güte zurück. Mein Ziel? Dich leiden zu sehen, so wie ich gelitten habe.

Der Mentor …

Purer Missmut keimt in mir auf, wenn ich dich sehe, Schönheit. Doch mit dir zu arbeiten ist mein Schlüssel zum Erfolg. Du bist das Fundament für meinen Triumph. Kooperiere besser, bevor es für uns beide nicht gut endet.

Trotz ihrer Anklage wegen Beihilfe zum versuchten Mord, kehrt Camilla an die Southside Academy zurück. Um den verpassten Unterrichtsstoff nachzuholen, wird ihr einer der wissenschaftlichen Mitarbeiter der Akademie als Mentor zur Seite gestellt. Sein einziges Ziel dabei ist es, seine eigene Karriere steil voranzutreiben. Hierfür drillt er sie systematisch dazu, herausragende Leistungen zu erzielen. All das, während sie verzweifelt versucht, ihre Unschuld zu beweisen und ihre beste Freundin zurückzugewinnen. Regelmäßige Briefe ohne Absenderadresse lassen Camilla auf der dünnen Schwelle zwischen bedingungsloser Liebe und verzehrendem Hass tanzen. Inmitten all diesen Trubels hat einer der Gründungsnachfahren es sich zur Aufgabe gemacht, sie für das, was sie getan hat, zu vernichten.

Veröffentlicht am 31.12.2024

Liebs :)

HALT STOP! Das Buch brauchst du. Wieso? Na, weil es dich unter Strom setzten und dir den Verstand rauben wird. Der Einstieg in die Geschichte war sehr spannend gestaltet. Es gab viele offene Fragen, auf die man eine Antwort sucht und so begeben wir uns mit der Protagonistin Camilla auf die Suche danach. Laras Schreibstil finde ich sehr angenehm zu lesen. Da sie die Geschichte aus mehreren Perspektiven geschrieben hat und jeder bestimmte Eigenheiten zugeordnet hat, bin ich von ihrem schreiberischen Talent und ihrem Augen für Details beeindruckt. Die Perspektivwechsel haben die Geschichte spannender gestaltet, denn jede Figur bringt eine andere Sicht der Geschichte zum Vorschein. Die eingebauten Briefe, haben für zusätzliche Spannung gesorgt und viele Fragen aufkommen lassen. Das die Geschichte einen besonderen Fokus auf die Freundschaft zwischen Ivy und Camilla legt finde ich sehr schön. Das macht die Story individueller und emotionaler. Die Figuren waren vielfältig und charakterstark.
Camilla war schon in Escape einer meiner liebsten Figuren und nun sie auf ihren Weg zu begleiten, hat mir sehr gut gefallen. Denn sie ist sehr facettenreich und lässt sich nicht so leicht unterkriegen, was ich sehr an ihr mochte.
Lucien hingegen war erst ein ziemlich überheblicher A****, konnte mich aber dann von sich überzeugen. Denn auch er hat ein weiches Herz, das er maskenhaft hinter seiner Gleichgültigkeit versteckt. Doch in Wirklichkeit ist er trotz seiner Dominanz sehr freundlich. Die Lovestory war authentisch. Die Anziehung war spürbar, sowohl emotional als auch körperlich betrachtet. Ich mochte es sehr zu sehen, wie die Figuren sich näherkommen und miteinander spielen. Denn ihre Dialoge waren sehr unterhaltsam und haben zusätzlich Spannung erzeugt. Das unser Protagonist der Mentor von Camilla ist macht die ganze Sache verbotener und gleichzeitig unglaublich hot. Das Ende war dermaßen crazy das ich kurz nicht wusste wo unten und wo oben ist. Ich war sprachlos und gleichzeitig mega gespannt, da ein Twist nach dem anderen folgte. Der Epilog war auch sehr schön, wobei mir vor allem der letzte Satz sehr gut gefallen hat. Insgesamt betrachtet bekommt die Geschichte volle fünf Herzen von mir.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Besser als der Vorgänger

Mit Band 1 der Southside Academy konnte mich Lara von sich und der Story überzeugen. Bereits während des Lesens, habe ich Camilla in mein Herz geschlossen und war daher sehr gespannt auf ihre Geschichte an der Southside Academy.
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut. Es wirklich nicht überladen und passt perfekt zur Geschichte und seinem Vorgänger.
Der Schreibstil war wieder sehr flüssig und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht unserer Protagonisten Camilla und Lucian, was ins einen super Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.
Der Einstieg fiel mir sehr leicht. Nachdem Band 1 mit einem fiesen Cliffhänger endete, war ich sehr neugierig, wie es weiter gehen würde.
Camillas Vater ist nach dem Mordversuch auf der Flucht, sie selbst wird Beihilfe zum Mord unterstellt und steht im Visier der Polizei und aller Beteiligten. Zurück an der Southside Academy muss sie sich den Studenten und deren Vorurteilen stellen. Und wenn das nicht alles wäre, bekommt sie auch noch einen Mentor an die Seite. Ausgerechnet der Arrogante Lucian Sinclair soll sie im Auge behalten.
Camilla kämpft mit dem Geschehene und versucht ihre Unschuld zu beweisen. Vor allem möchte sie das Vertrauen von Ivy zurück erlangen , ihre eins beste Freundin an der Academy.
Gar nicht so einfach, vor allem nach dem vermehrt mysteriöse Ereignisse an der Southside passieren und alle sie verdächtigen. Auch Ihr Mentor Lucian macht ihr das Leben nicht gerade einfach. Zwar ist er ein unausstehlicher und Herrischer Typ, aber je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto besser lernt sie ihn von einer anderen Seite kennen. Denn Lucian kann auch sehr einfühlsam und nett sein. Und das er auch noch verdammt gut aussieht, ist auch ein großer Vorteil.
Camilla möchte man einfach nur in den Arm nehmen. Ihr Vater ist ein richtiges Biest und hat ihr Leben zerstört. Aber sie ist eine richtige Kämpferin und ging nicht so schnell auf, egal wie hoffnungslos es ist. Die Story ist wirklich gut durchdacht und spannend bis zur letzten Seite. Vor allem der Schluss war super ausgearbeitet und hat mich mit einem "Wtf- Moment" kurzzeitig sprachlos gemacht.
Die Story mit Lucian ist wunderbar amüsant und heiß. Er ist schon ein toller Bookboyfriend.
"Regret" hat mir sogar noch besser gefallen als Escape. Klare Leseempfehlung von mir .

Veröffentlicht am 02.12.2024

Spannend

Camilla hat es nicht von Anfang so einfach. In ihrer Familie ist sehr viel passiert. Nur was ist passiert?

Dann bekommt Camilla auch noch einen Mentor und zwar Lucian Sinclair und steht unter Beobachtung. ...

Ein schöner Abschluss und hat mir sehr gefallen.

Schreibstil war auch wieder top und hatte das Buch sehr schnell durch gelesen. Cover ist auch wunderschön und der Farbschnitt passt perfekt zu Band 1.

Veröffentlicht am 02.12.2024

»Mach uns nichts vor, Schönheit. Wir wissen beide, dass ich, wenn ich wöllte, alles zwischen uns verändern könnte.«

Regret schließt direkt an die Ereignisse von Escape an, allerdings aus der Sicht von Camilla. Sie darf an die Southside Academy zurückkehren, doch nichts ist mehr wie vor ihrer Verhaftung. Und nun steht sie auch noch unter ständiger Beobachtung ihres neuen Mentors Lucian Sinclair.

Meiner Meinung nach haben es Folgebände aus einer anderen Perspektive oft schwer, da sie häufig nicht mit dem vorherigen Teil mithalten können. Lara Späth hat es jedoch geschafft, Teil 1 zu übertreffen.

Dass Ivory und Co., die Protagonisten aus Escape, trotzdem noch eine Rolle spielen und nicht nur erwähnt werden, hat mir sehr gut gefallen. Zudem haben der Schreibstil und vor allem die hitzige Spannung bzw. die Hassliebe zwischen Camilla und Lucian dazu geführt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte.

Wer den ersten Band mochte, wird von Regret definitiv nicht enttäuscht sein.

Veröffentlicht am 30.11.2024

Eine intensive Beziehung und viele Geheimnisse

Wieder so ein wahnsinnig schönes Buch. Ich glaube, mir gefällt optisch der zweite Band sogar etwas mehr mit dem Blau. 😍 Schade ist nur, dass der Farbschnitt etwas schwacher gedruckt ist, als von Band 1. Leider fällt es im Bücherregal schon sehr auf. 🥲

Tatsächlich war ich überrascht, dass es in diesem Buch nicht mehr hauptsächlich um Ivory geht, sondern ihre Freundin Camilla steht nun mit ihrer Familiengeschichte im Vordergrund. Dies kam mir tatsächlich zu Gute, da Camilla eher in Fantasy Romane eintaucht und daher der Schreibstil für mich deutlich angenehmer zu lesen war. 🤭

Ich muss allerdings zugeben, dass ich zu Beginn ein klitzekleines bisschen damit zu kämpfen hatte, mich wieder in die Handlung einzufinden. Der erste Band ist einfach schon zu viele Bücher her. 🥺

Nachdem ich mich dann aber auch endlich wieder eingefunden hatte, konnte ich mich ganz auf die Neckereien zwischen Camilla und ihrem neuen Mentor Lucian einlassen. Gerade ihre anzüglichen Textnachrichten fand ich sehr spannend. 😊

Doch tatsächlich hat für mich auch in diesem Band die Spannung auf sich warten lassen. Man erfährt zwar ziemlich viel über die Entwicklung zwischen Lucian und Camilla, doch über ihre Familie bleibt noch vieles bis fast zum Schluss verborgen.

Erst der Schluss konnte das Rufer wieder rumreißen, denn es kommen etliche Geheimnisse ans Licht, mit denen man SO nicht gerechnet hat und nie und nimmer vorausahnen konnte. 😳

Vielmehr hatte ich lange einen ganz anderen Verdacht, wer mit Camillas Vater unter einer Decke stecken könnte. Doch ich bin wirklich froh, dass sich meine Theorie nicht bewahrheitet hat, denn diesen Charakter habe ich wirklich im Verlauf ins Herz geschlossen. 🤭

Fazit
Band 2 ist in meinen Augen in jedem Fall stärker. Die Entwicklung zwischen den Protagonisten ist hier deutlich nachvollziehbarer gestaltet. Trotz der auf sich wartenden Spannung, mochte ich den Aufbau des Endes dann aber doch ganz gern. Es wirkte kreativ und auf eine Art und Weise schließlich auch durchdacht. 4 Sterne