Profilbild von lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovebooksandpixiedust über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ganz große Liebe

New Wishes

Die Green Valley Reihe ist meine absolute Wohlfühlreihe schlechthin und ich war so, so happy das es noch einen weiteren Band geben wird. Das Cover gefällt mir wieder so gut und es passt einfach absolut perfekt zum Inhalt und auch der Farbschnitt war echt schön. Der Klappentext klingt super interessant und sobald das Buch bei mir ankam habe ich auch direkt mit dem lesen begonnen. Lilly Lucas hat einen wunderschönen Schreibstil und sie bringt die cozy vibes perfekt rüber. Man kann gar nicht anders als eintauchen und die Geschichte genießen. Die Handlung folgt einem bekannten Schema aber genau das liebe ich an solchen Büchern. Von der ersten, bis zur letzten Seite war es eine wunderschöne, romantische Geschichte.

Ich fand es auch so, so toll, dass man die anderen Paare aus den vergangenen Büchern wiedergetroffen und erfahren hat, wie es ihnen ergangen ist. Das war ein kleines Highlight für mich. Dennoch ging der Fokus von Rebecca und Leo nicht verloren. Die beiden waren einfach so toll und man kann nicht anders als sie ins Herz zu schließen. Beide haben es nicht leicht und ich fand es toll, wie Leo und Rebecca miteinander umgegangen sind. Auch Rebeccas Familie habe ich lieb gewonnen und es war toll, wie sie Rebecca versucht haben zu unterstützen. Neben den cozy vibes gab es auch jede Menge Weihnachtsstimmung.

„New Wishes“ war ein absolut gelungener und wunderschöner, cozy Roman. Perfekt für die Weihnachtszeit und Fans der Green Valley Reihe sollte sich dieses Buch definitiv entgehen lassen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Double crush

Doppelgänger-Agentur, Band 1: Double Crush (Humorvolle New-Adult-Romance für alle Fans von Kiss Me Once | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Ich liebe die Bücher von Nina MacKay. Sie hat einfach einen tollen Schreibstil und ich liebe ihren Humor. Das Cover von „Double Crush“ hat mir sehr gut gefallen und es passt auch super gut zu Handlung. Ich habe angefangen zu lesen und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Es war die perfekte Mischung aus lustigen/etwas peinlichen Szenen und emotionalen Momenten. Das lesen hat so viel Spaß gemacht und Nina hat wieder bewiesen, warum sie zu meinen Lieblingsautorinnen gehört. Die Idee mit der Doppelgänger Agentur fand ich extrem spannend und so etwas ähnliches habe ich noch nicht gelesen. Die Handlung war gut durchdacht und man konnte dem roten Faden sehr gut folgen.

Die Charaktere waren sehr gut ausgearbeitet. Sie hatten Tiefe, durch die wechselnden Perspektiven konnte man sich gut in Kolly und Lincoln hineinversetzten und ihre jeweiligen Handlungen und Verhaltensweisen verstehen. Kolly habe ich sofort in mein Herz geschlossen und ich fand es klasse, auch wenn sie es grad nicht leicht hat, dass sie sich nicht unterkriegen lässt. Auf der einen Seite war sie das totale Gegenteil von Lincoln aber auf der anderen Seite haben sie sich perfekt ergänzt. Lincoln’s Geschichte hat mich echt beitrugt und ich fand es klasse, dass er so gekämpft hat. Die Gefühle zwischen den beiden waren von Anfang an greifbar und man konnte das Knistern regelrecht zwischen den Zeilen lesen. Die Dialoge und Kabbeleien haben mich oft zum lachen gebracht. Auch die Nebencharaktere waren schön ausgearbeitet und sie haben die Handlung gut abgerundet (auch wenn ich zwei oder drei gerne gegen die Wand geklatscht hätte).

„Double Crush“ war eine tolle Mischung aus Romance und Humor. Wieder ein typisches Nina MacKay Buch und Fans von ihr werden definitiv nicht enttäuscht. Auch anderen Lesern kann ich das Buch mehr als nur empfehlen.

A Diamond's crime

A Diamond’s Crime

Seit ich den Klappentext auf Instagram gelesen habe, war ich sehr gespannt auf „A Diamond’s Crime“. Das Cover gefällt mir sehr gut und es passt perfekt zur Handlung. Ruby Meyer hat einen tollen Schreibstil und das Buch lässt sich flüssig lesen. Es ist spannend, emotional und mit einer guten Prise Humor. Ich konnte das Buch nicht zur Seite legen und innerhalb kürzester Zeit hatte ich das Buch schon beendet. Die Handlung war gut aufgebaut und man konnte dem roten Faden sehr gut folgen.

Sowohl Robin, als auch Aiden sind sehr interessante und gut ausgearbeitet. Beide habe ich schnell in mein Herz geschlossen und ich liebe das Knistern zwischen ihnen. Zwar konnten sich Robin und Aiden am Anfang nicht leiden aber je mehr sie zusammengearbeitet haben, desto mehr haben sie zueinander gefunden. Die Kabbeleien und Dialoge waren wirklich toll und ich musste ein paar Mal schmunzeln. Aiden war das totale Gegenteil von Robin. Eher verschlossen und kontrolliert. Robin hat eher ein fröhliche Art. Sie ist offen, lässt sich nicht unterkriegen und manchmal auch ein bisschen naiv. Dennoch haben die beiden gut zusammengepasst. Kurz hat mich das Buch auch total an den Film Verlockende Falle erinnert.

„A Diamond Crime’s“ war ein spannender Romance Roman. Ich hatte ein paar tolle Lesestunden und ich kann das Buch wirklich sehr empfehlen.

Highlight

Sinister Crown

Ich feiere es immer sehr, wenn es etwas neues von Alessia Gold gibt und schon allein wegen dem Cover ist „Sinister Crown“ schon ein echter Eyecatcher. Bei Alessia lese ich schon gar nicht mehr den Klappentext, da ich einfach weiss das es mir gefallen wird. Das war auch hier wieder der Fall. Von der ersten, bis zu letzten Seite war ich gefesselt. Ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen und ich hatte das Buch innerhalb ein paar Stunden durchgelesen. Es war extrem spannend, sehr emotional und so, so spicy. Alessia Gold at its best! „Sinister Crown“ ist ein Dark Romance Buch mit einer Triggerwarnung die man ich auf jeden Fall durchlesen sollte, denn es gibt die ein oder andere heftige Szene. Also achtet auf euch.

Die verschiedenen Charaktere waren sehr gut ausgearbeitet und man konnte sich in die einzelnen Personen gut hineinversetzten. Da es sich hier um den ersten Teil handelt, gibt es natürlich noch viele Geheimnisse und ich habe die Jungs noch nicht wirklich durchschaut. Selbst Maeve hat noch so ihre Geheimnisse und ich bin so gespannt wann und wie man alles über ihre Vergangenheit erfährt. Sie ist dennoch ein interessanter Charakter, der zwar eher zurückgezogen lebt, dennoch lässt sie sich nicht unterkriegen und sie versucht aus schwierigen Situationen das Beste zu machen. Die Chemie zwischen all den Charakteren ist verdammt heiß und man kann das Knistern regelrecht zwischen den Zeilen greifen. Auch die Nebencharaktere waren schön ausgearbeitet und sie haben die Handlung gut abgerundet.

„Sinister Crown“ war ein absolut genlungener und spannender Auftakt der Sinister Royal Reihe. Fans von Alessia kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten und auch Fans von Dark Romance sollten sich das Buch nicht entgehen lassen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Kleinstadt Vibes

Whiskey Chaser

Ich liebe die Bücher von Lucy Score und Claire Kingsley und als ich gesehen habe, dass die beiden eine Reihe zusammen geschrieben haben, musste ich diese unbedingt lesen. „Whisky Chaser“ ist der Auftakt dieser Reihe und der Klappentext und das Cover geben mir so richtig schöne Kleinstadt Vibes. Beim lesen kann man so gut wie nicht auseinander halten, wer jetzt welchen Teil geschrieben hat. Die Schreibstile von Lucy und Claire ergänzen sich einfach perfekt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Geschichte ist zwar an sich nichts neues aber sie war wunderschön erzählt und ich hatte ein paar tolle Lesestunden.

Durch die wechselnden Perspektiven zwischen Scarlett und Devlin konnte man sich sehr gut in die beiden hineinversetzten und ihre Handlungen und Entscheidungen verstehen. Scarlett ist eine taffe Frau und sie lässt sich nicht so leicht unterkriegen und bietet Devlin die Stirn. Die Dialoge zwischen den beiden fand ich klasse und diese haben mich mehrmals zum schmunzeln gebracht. Devlin habe ich auch sehr in mein Herz geschlossen. Er war zwar zu Beginn sehr verschlossen, doch nach und nach entdeckt man das in ihm noch so einiges mehr steckt. Die Gefühle zwischen ihm und Scarlett waren greifbar und wirklich schön beschrieben. Einfach zum träumen. Auch die Nebencharaktere (wie Scarlett’s Brüder) waren sehr schön ausgearbeitet und sie haben die Handlung super ergänzt.

„Whisky Chaser“ ist ein toller Romance Roman, den ich jedem empfehlen kann. Besonders wenn ihr Fans von Lucy Score und Claire Kingsley seit.