Ganz große Liebe
New WishesDie Green Valley Reihe ist meine absolute Wohlfühlreihe schlechthin und ich war so, so happy das es noch einen weiteren Band geben wird. Das Cover gefällt mir wieder so gut und es passt einfach absolut ...
Die Green Valley Reihe ist meine absolute Wohlfühlreihe schlechthin und ich war so, so happy das es noch einen weiteren Band geben wird. Das Cover gefällt mir wieder so gut und es passt einfach absolut perfekt zum Inhalt und auch der Farbschnitt war echt schön. Der Klappentext klingt super interessant und sobald das Buch bei mir ankam habe ich auch direkt mit dem lesen begonnen. Lilly Lucas hat einen wunderschönen Schreibstil und sie bringt die cozy vibes perfekt rüber. Man kann gar nicht anders als eintauchen und die Geschichte genießen. Die Handlung folgt einem bekannten Schema aber genau das liebe ich an solchen Büchern. Von der ersten, bis zur letzten Seite war es eine wunderschöne, romantische Geschichte.
Ich fand es auch so, so toll, dass man die anderen Paare aus den vergangenen Büchern wiedergetroffen und erfahren hat, wie es ihnen ergangen ist. Das war ein kleines Highlight für mich. Dennoch ging der Fokus von Rebecca und Leo nicht verloren. Die beiden waren einfach so toll und man kann nicht anders als sie ins Herz zu schließen. Beide haben es nicht leicht und ich fand es toll, wie Leo und Rebecca miteinander umgegangen sind. Auch Rebeccas Familie habe ich lieb gewonnen und es war toll, wie sie Rebecca versucht haben zu unterstützen. Neben den cozy vibes gab es auch jede Menge Weihnachtsstimmung.
„New Wishes“ war ein absolut gelungener und wunderschöner, cozy Roman. Perfekt für die Weihnachtszeit und Fans der Green Valley Reihe sollte sich dieses Buch definitiv entgehen lassen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.