A Diamond's crime
Seit ich den Klappentext auf Instagram gelesen habe, war ich sehr gespannt auf „A Diamond’s Crime“. Das Cover gefällt mir sehr gut und es passt perfekt zur Handlung. Ruby Meyer hat einen tollen Schreibstil und das Buch lässt sich flüssig lesen. Es ist spannend, emotional und mit einer guten Prise Humor. Ich konnte das Buch nicht zur Seite legen und innerhalb kürzester Zeit hatte ich das Buch schon beendet. Die Handlung war gut aufgebaut und man konnte dem roten Faden sehr gut folgen.
Sowohl Robin, als auch Aiden sind sehr interessante und gut ausgearbeitet. Beide habe ich schnell in mein Herz geschlossen und ich liebe das Knistern zwischen ihnen. Zwar konnten sich Robin und Aiden am Anfang nicht leiden aber je mehr sie zusammengearbeitet haben, desto mehr haben sie zueinander gefunden. Die Kabbeleien und Dialoge waren wirklich toll und ich musste ein paar Mal schmunzeln. Aiden war das totale Gegenteil von Robin. Eher verschlossen und kontrolliert. Robin hat eher ein fröhliche Art. Sie ist offen, lässt sich nicht unterkriegen und manchmal auch ein bisschen naiv. Dennoch haben die beiden gut zusammengepasst. Kurz hat mich das Buch auch total an den Film Verlockende Falle erinnert.
„A Diamond Crime’s“ war ein spannender Romance Roman. Ich hatte ein paar tolle Lesestunden und ich kann das Buch wirklich sehr empfehlen.