Wow..
Butcher & Blackbird - Selbst die dunkelsten Seelen sehnen sich nach LiebeIm englischsprachigen Booktok hört man sehr viel gutes über „Butcher & Blackbird“ und ich war deswegen super gespannt auf das Buch. Auch der Klappentext klang sehr interessant. Hier sollte man definitiv ...
Im englischsprachigen Booktok hört man sehr viel gutes über „Butcher & Blackbird“ und ich war deswegen super gespannt auf das Buch. Auch der Klappentext klang sehr interessant. Hier sollte man definitiv auf die Triggerwahrnungen achten, denn dies kommt alles (teilweise sehr detailliert) im Buch vor. Brynne Weaver hat einen schönen und flüssigen Schreibstil. Es war humorvoll, düster und teilweise brutal. Es war definitiv mal etwas anderes und ich habe es schon genossen. Auch wen ich am Ende fassungslos zurückgelassen wurde. Ich weiß bis heute nicht ob ich geschockt sein sollte oder nicht. Allerdings kann ich es kaum erwarten bis Band zwei erscheint. Die Reihe macht auf eine gewisse Weise süchtig.
Die Charaktere waren interessant und sehr komplex. Gerade die Hintergründe waren super ausgearbeitet und ich konnte meistes gut nachvollziehen warum die Charaktere sich verhalten haben, wie sie sich verhalten haben. Sowohl Sloane, als auch Rowan waren super interessant und ich mochte die Dynamik zwischen den beiden echt gerne. Besonders wie sie miteinander umgangen sind und wie sie sich immer weiter angenäherte haben. Die kleinen, süßen Gesten von Rowan fand ich echt toll. Da gewisse Szenen sehr detailliert beschrieben wurden, habe ich schon mal heftig schlucken müssen. Ich sag nur Gemüsehobel und Korkenzieher.
„Butcher & Blackbird“ war absolut mal etwas komplett anderes und ich war am Ende einfach sprachlos aber losgelassen hat es mich auch nicht. Ich bin jetzt schon super gespannt auf die weiteren Teile. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.