Profilbild von lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust

lovebooksandpixiedust ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovebooksandpixiedust über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Es war anders

The Tearsmith

Durch den Hype und die Verfilmung war ich super gespannt auf das Buch. Am Anfang habe ich mich sehr schwer getan aber nach dem Lesen waren meine Gefühle sehr aufgewühlt und ich habe eine Weile gebraucht, bis ich das Buch für mich einordnen kann. Erin Doom schreibt sehr emotional und ich habe bei lesen ein paar Mal ein Taschentuch gebraucht. Die Handlung war gut aufgebaut, dramatisch und ich konnte das Buch irgendwann einfach nicht mehr aus der Hand legen. Meine Gefühle sind Achterbahn gefahren.

Die Charaktere waren gut ausgearbeitet und ich konnte die jeweiligen Entscheidungen und Verhaltensweisen gut nachvollziehen. Die Beziehung von Nica und Rigel war komplex, voll mit Höhen und Tiefen und spiegelt eine junge Liebe gut wieder. Die beide sind mir im Laufe der Handlung sehr ans Herz gewachsen, obwohl sie nicht unterschiedlicher hätten sein können. Auch die Nebencharaktere haben mir gut gefallen und Sie haben die Handlung gut abgerundet.

„The Tearsmith“ hat mir echt gut gefallen. Es war einfach mal etwas anderes und ich kann mich nicht erinnern, dass ich so etwas bereits gelesen habe. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Es wird Immer besser

Dark Royalty

Dark Royalty“ ist der dritte Band der Reihe und er geht genau da weiter, wo Band zwei aufgehört hat. Es ist gleich wieder spannend, da Florence verschwunden ist, Nike sich immer weiter reinreitet und auch zwischen Davies und Alec beginnt es zu brodeln. Ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen und dann kam diese Ende… Jane hat wieder bewiesen das sie einfach schreiben kann und warum die Royal Reihe meine absolute Lieblingsreihe ist. Das Buch endet wieder auf einen Cliffhanger und ich kann es kaum erwarten den dritten Teil zu lesen.

Auch in Band drei gibt es wieder viele Geheimnisse und man erfährt so einiges neues. Ich liebe die Dynamik und die Beziehung zwischen Alec, Davies und Florence. Wie sie miteinander umgehen aber auch die Meinungsverschiedenheit. Besonders Alec macht ihr eine große Entwicklung durch und er lässt immer mehr Gefühle zu. Endlich sehen wir ihn auch in seiner royalen Rolle und nicht nur als Dark Prince. Durch die Ehrlichkeit vertieft sich seine Beziehung zu Florence, auch wenn sich die Ereignisse am Ende überschlagen. Es bleibt auf jeden Fall spannend.

„Dark Royalty - Königliches Begehren“ ist eine geniale Fortsetzung der Reihe und jeder der Royals und Dark Romance mag, sollte sich diese Reihe nicht entgehen lassen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.

Dark Desire

Dark Desire

„Dark Desire“ geht genauso spannend weiter wie Band eins aufgehört hat. Wir lernen Davies und Alec zwar besser kennen aber es ist alles immer noch voller Geheimnisse, Intrigen und Verrat. Ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen. Alecs Doppelleben, Florence verzweifelter Versuch ihren Bruder zu beschützen und Davies sind eine explosive Mischung. Ich liebe alles daran. Es ist absolut nicht vorhersehbar und manche Wendungen habe ich echt nicht kommen sehen.

Florence macht hier eine tolle Entwicklung durch. Manchmal kommt sie immer noch etwas naiv rüber aber dann tut sie wieder was und ich denke nur: you go girl!! Sie lässt sich von Alec und Davies nicht unterbuttern und ich liebes es, dass sie zu ihren Gefühlen steht. Auch wenn sie manchmal selbst nicht weiß was sie jetzt von den beiden halten soll. Alec kommt oft wie der größte Arsch rüber aber dann gibt es Szenen die das alles wett machen und ich sein Verhalten wirklich verstehen kann. Seine Beziehung zu Davies finde ich extrem komplex und ich bin super gespannt, was hier noch alles kommt. Das Knistern zwischen allen drei ist gewaltig und ich kann Florence total verstehen, warum sie beiden verfallen ist. Die spicy Szenen sind toll geschrieben und verdammt heiß. Ich bin auch echt neugierig darauf wie es im Bezug auf Evan und Nike weitergeht.

„Dark Desire“ war ein genialer zweiter Band der Reihe und nach diesem Ende muss ich direkt Band drei lesen. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.

Toller Auftakt

Hunting Angel 1

Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt sehr gut zur Geschichte. Jane konnte mich auch hier wieder mit ihrem tollen Schreibstil fesseln. Das Buch ist definitiv dem Genre Dark Romance zuzuordnen und wer das nicht mag sollte lieber die Finger von dem Buch lassen, da es stellenweiße etwas heftig und gewalttätig zugeht. Aber allen anderen kann ich dieses Buch sehr empfehlen. Es ist wieder alles vorhanden: tolle Protagonisten, Spannung und prickelnde Erotik. Jane hat einfach eine Talent dafür, ihren Figuren leben einzuhauchen.

Die Story handelt von Ly Silver und Eden. Er ist der Jäger und sie ist der Engel der gejagt wird. Ly kennen wir ja schon aus der Trilogie Catching Beauty. Mir hat Ly dort schon sehr gefallen aber jetzt lernen wir ihn endlich etwas besser kenne und verstehen, da Hunting Angel aus seiner und Edens Sicht erzählt wird.
Gleich zu beginn lernen wir Angel kennen die als Escort arbeitet. Bei ihrem neuen Job gerät Sie in einen Hinterhalt, allerdings ist Eden nicht so unschuldig wie man denkt. Kurz danach trifft Eden auf Ly und die Geschichte, der beiden, nimmt ihren Lauf. Schon beim kennenlernen knistert es gewaltig zwischen den beiden, die sexuelle Anziehung ist auf jeder Seite spürbar. Leider ist Ly nicht der einzige der es auf Eden abgesehen hat. Da wäre noch ihre Ex Tyler und ein gewisser Galen Edwards. Trotz all den Problemen ist Eden ein sehr starker Charakter, mit allen Wassern gewaschen und nicht unterzukriegen. Ich mochte sie von Anfang an, auch wenn ich ein paar mal dachte: Mädchen was machst du da? Aber am Ende konnte man genau nachvollziehen, warum Eden ausgerechnet so gehandelt hat.
Das wiedersehen mit Wres, C und Amber hat mir super gefallen. Wir erfahren ein bisschen wie es den dreien, nach Catching Beauty, geht.

Mit „Hunting Angel: Ich werde dich jagen“ hat Jane ein wunderbares Spin-off, der Catching Beauty Reihe, geschaffen. Ich konnte es nicht aus der Hand legen und bin schon sehr gespannt wie es mit Ly und Eden weitergeht. Eine klare Leseempfehlung von mir.

süß

A Not So Meet Cute

„A not so meet cute“ ist eine super süße Romance Geschichte mit Fake Verlobung und Grumpy x Sunshine. Allein deswegen musste ich das Buch unbedingt lesen aber auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen. Meghan Quinn hat einen tollen Schreibstil. Diese ist flüssig zu lesen, emotional und sehr spicy. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Zwar war es manchmal auch ein bisschen vorhersehbar aber das hat mich zu keiner Zeit gestört.

Die Charaktere waren gut ausgearbeitet und durch die wechselnden Perspektiven konnte man sich gut in alles hineinversetzen und nachvollziehen. Sowohl Huxley, als auch Lottie fand ich super. Besonders Huxley´s etwas miesepetrige, kühle Art. Er war einfach das totale Gegenteil von Lottie. Sie ist fröhlich, offen und manchmal etwas tollpatschig. Die Chemie zwischen den beiden hat von Anfang an gestimmt und man konnte das Knistern regelrecht zwischen den Zeilen greifen. Die Spicy Szenen waren sehr gut geschrieben und sie nahmen einen großen Teil der Handlung ein aber dennoch empfand ich es nicht als zu überladen. Das Ende hat mir gut gefallen und ich bin schon gespannt auf die anderen Bände der Reihe.

„A not so meet cute“ war ein tolles Romance Buch und ich hatte ein paar schöne Lesestunden. Wer spicy Romance Bücher mag, sollte sich das Buch nicht entgehen lassen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.