Sehr schönes Buch 🤍
Touch me foreverMeine Meinung
Meine Meinung
Skye ist für mich eine starke Persönlichkeit und hatte es nicht immer einfach, aber sie hat sich durch ihre schwierigen Zeiten gekämpft und es überlebt und überstanden. Ich möchte euch bitten die Triggerwarnung zu beachten. Hier sind sensible Themen eingebaut.
Mir hat die Geschichte um Hunter und Skye sehr gut gefallen, auch wenn die beiden ihre Höhen und Tiefen hatten. Die Vergangenheit macht einen meistens stärker als man denkt. Was Hunter dazu bewogen hat sein Leben zu ändern, war tragisch, aber so bekam auch er eine zweite Chance. Genau wie Skye die durch Hunter endlich wieder zu leben angefangen hat.
Man braucht nicht immer die beste Karriere oder den berühmtesten Job der Welt, denn all das Geld der Welt macht uns am Ende doch nicht glücklich. Die kleinen Dinge sind meistens die, die wir wertschätzen sollten und die uns am Ende glücklich machen. So bin ich sehr froh was aus Hunter und Skye am Ende geworden ist und was sie gemeinsam aus ihrem Leben gemacht haben.
Da ich Band eins und Zwei noch nicht gelesen habe, werde ich dies natürlich bald nachholen, denn es wäre sehr wahrscheinlich ein besseres lesevergnügen für mich gewesen. Da ich dann, mit den Protagonisten der anderen Bänder, hätte was anfangen können. Auch wenn alle Teile unabhängig voneinander lesbar sind, gehören doch alle irgendwie zusammen und ich empfehle wirklich die Reihenfolge einzuhalten, da es dann zu einem schöneren Leseerlebnis führt.
Von mir gibt's eine klare Leseempfehlung.
Schreibstil
Ich mochte Amy's Schreibstil sehr, ich bin sehr gut in die Geschichte gestartet und habe mich direkt hineinversetzen können. Der Schreibstil war immer flüssig, locker und leicht.
Cover
Mir gefallen alle Cover der Reihe sehr gut. Auch Band drei mit seiner Roten Farbe sticht wieder sehr gut heraus und ich liebe es. Alle drei passen perfekt zusammen.
Zitate
In den letzten Minuten war ich zu dem Schluss gekommen, dass ich ihre Gesellschaft immer noch genoss, und wünschte mir tatsächlich, dass der Sturm länger anhalten und uns eine zweite Chance geben würde.
▪︎
Es war irgendwie unheimlich und gemütlich zugleich und brachte ein wenig Gruselfeeling à la American Horror Story.
▪︎
»Erst hier habe ich begriffen, dass wir unser Leben völlig falsch angegangen sind. Nur leben, um zu arbeiten , war der falsche Ansatz. Wir sollten arbeiten, um zu leben«
▪︎
Natürlich wusste ich, dass die Vogel-Strauß-Methode noch nie jemanden weitergebracht hatte. Den Kopf in den Sand zu stecken half für den Moment, aber nicht fürs Leben.
▪︎
»Doch, glaube ich dir. Ist es nicht mit allem so? Es ist egal, welchen Weg man einschlägt – andere wissen es immer besser.«
▪︎
Sein Kuss nahm mich mit in die Vergangenheit, wieder zurück in die Gegenwart und zeigte mir die Zukunft. Eine Zukunft, in der wir zusammen glücklich sein würden. Für immer.