Zwei Schwestern mit dem Zug durch Europa
Zug um Zug zu dirDas Buch erzählt die Geschichte zweier Schwestern, die mit dem Zug Europa bereisen und dabei zehn Städte entdecken. Ihre große Hoffnung ist es auf diesem Abenteuer ihre große Liebe zu finden. Sie erleben ...
Das Buch erzählt die Geschichte zweier Schwestern, die mit dem Zug Europa bereisen und dabei zehn Städte entdecken. Ihre große Hoffnung ist es auf diesem Abenteuer ihre große Liebe zu finden. Sie erleben viele Abenteuer und was hat es eigentlich mit dem geheimnisvollen Engländer, der einen gelben Koffer bei sich hat und ihnen immer wieder mal über den Weg läuft, auf sich? Hat er was zu verbergen?
Ich finde die Geschichte interessant, spannend und unterhaltsam. In die Protagonisten konnte ich mich gut eindenken, denn die Autorin hat einen wunderbaren Schreibstil, der es dem Lesenden leicht macht in die Geschichte einzutauchen.
Zudem wird in der Geschichte das aktuelle Thema Klimaschutz in den Vordergrund gestellt und hat mich schon zum Nachdenken angeregt. Denn auch mit kleinen Dingen können wir eine Menge beitragen, damit wir das Klima schützen können. Und natürlich ist auch eine Liebesgeschichte dabei - und, wenn man sich auch auf den Weg durch Europa mit dem Zug macht, vielleicht trifft man dann auch einen geheimnisvollen Engländer.