"Sean will seine beste Fraundin zurück. Und das mit allen Mitteln. Ich wiederum flüchte, weil es Momente wie diesen gibt, in denen ich mir selbst nicht traue."
Mile High Affair – Liebe über den Horizont hinausIm zweiten Band der " Mile High- Reihe" dreht sich die Geschichte um Mikayla, die ihrer großen Liebe hinterhertrauert und um Sean, der mittlerweile mit Angelinas Schwester verheiratet ist und dennoch heimlich ...
Im zweiten Band der " Mile High- Reihe" dreht sich die Geschichte um Mikayla, die ihrer großen Liebe hinterhertrauert und um Sean, der mittlerweile mit Angelinas Schwester verheiratet ist und dennoch heimlich Gefühle für Mikayla hegt. Die Erzählung erfolgt ausschließlich aus Mikaylas Perspektive.
Das Verhältnis zwischen Mica und Sean ist schwierig. Die beiden haben Gefühle füreinander und können doch nicht zusammen sein, was Mica immer wieder sehr wütend macht weil sie sein Handeln nicht nachvollziehen kann. Da sie, wie ihre beste Freundin Angelina, ebenfalls Stewardess ist und dem Mile High Club angehört, möchte sie auf einem ihrer Flüge mal wieder auf ihre Kosten kommen. Sie hat jedoch nicht damit gerechnet, dass sie diesmal ein bekanntes Gesicht auf dem Flug treffen wird.
Nach längerem Hin und Her einigen sich Mica und Sean darauf, wieder Freunde zu sein, was irgendwie schwer vorstellbar ist, da sie einerseits sehr von ihm verletzt wurde und die beiden andererseits noch Gefühle füreinander haben. Im Verlauf der Geschichte drehen sich die beiden immer wieder in ihrem eigenen Liebeskarussell.
Mir hat der zweite Band besser gefallen, als der erste. Man fühlt richtig mit der Protagonistin. Dennoch zog sich die Geschichte etwas und mir fehlte es an Spannung. Zu Beginn passiert vieles zu schnell und dann plätschert die Geschichte vor sich hin. Von mir gibt's 3,5 - 4 Sterne.