Schön
Coral & PearlIn „Coral & Pearl - Die Krone des Meeres" von Mara Rutherford geht es um die Zwillinge Nor und Zadie, die auf der abgelegenen Insel Varenia aufwachsen. Seit Generationen heiraten die Prinzen von Ilara ...
In „Coral & Pearl - Die Krone des Meeres" von Mara Rutherford geht es um die Zwillinge Nor und Zadie, die auf der abgelegenen Insel Varenia aufwachsen. Seit Generationen heiraten die Prinzen von Ilara das schönste Mädchen aus Varenia.
Nur die Schönste wird vom Rat der Ältesten erwählt und nach Ilaria geschickt, um den Kronprinzen des Königreichs zu heiraten und die nächste Königin zu werden.
Allen ist klar, dass Zadie diejenige sein wird, die nach Ilaria geschickt wird. Kurz vor ihrem Aufbruch ins Königreich verletzt sich Zadie schwer und man schickt ihre Zwillingsschwester Nor nach Ilara.
Den Vareanern ist klar, dass wenn der Schwindel auffliegt, sie Hochverrat begehen. Doch wird der Tausch der Zwillinge auffliegen?
Das Buch hat mir richtig gut gefallen und ich fand das Setting auf der Insel super schön und mal etwas anders als man von solchen Geschichten gewohnt ist.