Alles Wichtige zum Schutz von Tieren für Kinder ab 4 Jahren
Wieso? Weshalb? Warum? Wir schützen die TiereBand 43 der Reihe "Wieso, Weshalb, Warum?" widmet sich dem Thema "Wir schützen die Tiere". Die Reihe ist für Kinder ab vier Jahren gedacht und passt, wie ich finde, auch sehr gut für dieses Alter. Ich ...
Band 43 der Reihe "Wieso, Weshalb, Warum?" widmet sich dem Thema "Wir schützen die Tiere". Die Reihe ist für Kinder ab vier Jahren gedacht und passt, wie ich finde, auch sehr gut für dieses Alter. Ich habe es meiner vierjährigen Nichte geschenkt, die vom Buch sehr begeistert ist. Am besten gefallen ihr natürlich die aufklappbaren Bestandteile.
Was mir an dieser Ausgabe als Erwachsene besonders gut gefällt, ist der Feldhamster. Als gefährdete Art führt er durch die einzelnen Kapitel und ist so ein wiederkehrendes Motiv. Die einzelnen Kapitel sind weiterhin schön und divers illustriert. Das Buch enthält hilfreiche Tipps für Groß und Klein, zum Beispiel, wozu Blühstreifen gut sind oder warum der Rasen nicht so häufig gemäht werden sollte.
Ein insgesamt wieder mal gelungenes Buch der Reihe von Ravensburger für Kinder ab vier Jahren, bei dem auch die Erwachsenen etwas dazulernen können.