Eine Reihe komplett in einem Roman
Wie ein Sturm über dem Meer
》Die MacKade Brüder in einem Band als Neuauflage der bereits erschienen Bücher.
》Die MacKade Brüder in einem Band als Neuauflage der bereits erschienen Bücher.
Vier unterschiedliche Brüder die ihren passenden Partner finden und in eigenen Geschichten zusammen finden. Schicksale die auch das Übersinnliche nicht fernhalten und unterhaltsam sind.《
Ganz gleich ob jemand nun dicke Bücher oder einzelne Bände mag. Hierbei hat man die gesamte Reihe gleich zur Hand und kann nahtlos einfach weiter lesen.
Was mir schon in der ersten Geschichte um Rafe aufgefallen ist, das die emotionale Übersetzung aus dem englischen etwas seltsam rüberkommt. So etwas ist mir schon öfter aufgefallen, da es sich im englischen passender und es sich einfach stimmiger anhört.
Dennoch sind die Geschichten unterhaltsam und hat interessante und abwechslungsreich Charaktere zu bieten.
Es ist auch ein wenig mystisch und alles scheint miteinander verbunden zusein.
Das Buchcover, die Kleinstadt Idylle und die Stories laden dazu ein, gefühlvolle Paare mit Humor und emotionalen Wirrungen des Lebens kennenzulernen. Mich hat des Buch erheitert und da ich es fortlaufendesen konnte war es sehr einfach.
Die Autorin zeigt wie auch in ihren anderen Romanen, einen flüssigen und leicht zuverstehenden Schreibstil. Nur durch die Übersetzung stottert einwenig.