Sehr schöne Familiensaga
Wie ein Sturm über dem Meer ist eine Neuauflage bereits erschienener Werke rund um die Brüder MacKades.
Die erste Geschichte „Zwischen Sehnsucht und Verlangen“ hat mich direkt in seinen Bann gezogen.
Hier ...
Hier tauchen wir in das Leben des Zweitältesten Rafe ein, der früher als der Schlimmste der Vier galt und nach 10 Jahren zurück in seine alte Heimat kommt.
Die zweite Geschichte „Dem Feuer so nah“ dreht sich um den Ältesten Jared, er ist Anwalt und lernt die Alleinerziehende Savannah kennen und zwischen den Beiden knistert es gewaltig.
In „Sterne einer Sommernacht“ tauchen wir in das Gefühlschaos von Sheriff Devin und seiner Auserwählten Cassie ein.
Besonders hier habe ich mir von Anfang an ein Happy End gewünscht.
Die letzte Geschichte „Hochzeit im Herbst“ dreht sich um Nesthäkchen Shane und war das perfekte Ende für diesen dicken Wälzer.
Um die ganze Entwicklung der Brüder miterleben zu können sollte man die Geschichten der Reihe nach lesen, da alles zeitlich aufeinander aufbaut.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt flüssig und angenehm und man fliegt nur so durch die Seiten.
Sie beschreibt alles sehr gefühlvoll und mitreißend und durch den bildlichen und detaillierten Schreibstil fühlt man sich alles wäre man mittendrin in dieser idyllischen Stadt.
In diesem Buch sind vier wundervolle Geschichten die ich euch absolut ans Herz legen kann. Trotz der vielen Seiten hatte ich sehr schöne Lesestunden!