Brüdergesänge
Brüdergesänge aus der Toten EbenePerle wurde von den Blutsbrüdern aus der Sklaverei befreit. Doch brachte die Aktion ein Opfer, denn einer der Brüder starb. Von nun an nimmt Perle diesen Platz ein. Doch passt er in diese Gruppe? Wir begleiten ...
Perle wurde von den Blutsbrüdern aus der Sklaverei befreit. Doch brachte die Aktion ein Opfer, denn einer der Brüder starb. Von nun an nimmt Perle diesen Platz ein. Doch passt er in diese Gruppe? Wir begleiten ihn auf seiner Reise mit den Blutsbrüdern und erleben einige Abenteuer. Immer wieder stellt sich die Frage, wem können sie trauen und ist alles so, wie es auf den ersten Blick scheint?
8 Brüder in Blut und Tränen ungeteilt. 8 unterschiedliche Charaktere, die nicht immer einer Meinung sind, dennoch aber zusammenhalten wie Pech und Schwefel. Es hat wirklich Spaß gemacht, sie auf ihrer Reise zu begleiten. Zu erfahren, wie sie für Recht und Ordnung einstehen.
Sowohl das Worldbuilding, als auch die Gestaltung der einzelnen Charaktere hat mir wirklich gut gefallen. Durch die Art und Weise wie der Autor diese Geschichte erzählt, hatte ich immer das Gefühl mittendrin zu sein. Ein super angenehmer, solider und fließender Schreibstil. Ein Problem gab es allerdings für mich. Die Länge der Kapitel war für meinen Geschmack etwas zu lang. Dadurch kam mir das Lesen manchmal etwas schwierig vor. Ich persönlich mag da lieber etwas kürzere Kapitel 😁 nichts desto trotz eine super tolle Geschichte, die ich absolut nur empfehlen kann.