Wieder super süß
Love Unwritten – Lakefront BillionairesWow, was für ein emotionales Buch!🥹 „Love Unwritten“ hat mich auf so vielen Ebenen überrascht. Obwohl „Single Dad“ nicht unbedingt meine bevorzugte Trope ist, hat mich die süße und heilende Dynamik zwischen ...
Wow, was für ein emotionales Buch!🥹 „Love Unwritten“ hat mich auf so vielen Ebenen überrascht. Obwohl „Single Dad“ nicht unbedingt meine bevorzugte Trope ist, hat mich die süße und heilende Dynamik zwischen den Charakteren doch total abgeholt. 😭💕✨
Das Buch behandelt viele unerwartet schwere Themen, die definitiv Triggerwarnungen erfordern – also bitte unbedingt vorher checken. Ich war wirklich überrascht, wie tief Lauren Asher in diese Traumata eintaucht. Es ist definitiv nicht nur eine leichte Liebesgeschichte. 😕
Was mir besonders gefallen hat, war, dass der Fokus eben nicht auf „Spice“ lag. Es gibt relativ wenig davon, was aber absolut zum Ton des Buches passt. Hier stehen die wichtigen Themen im Vordergrund, und das fand ich richtig erfrischend. 🌿🥰
Aber ganz ehrlich, manchmal fand ich Rafaels Verhalten echt toxisch. 🙃 Auch wenn die Gründe dafür gut erklärt werden, war ich persönlich nicht mit allem einverstanden. Trotzdem: Rafael und Ellie sind ein echt süßes Couple, auch wenn Band 1 der Lakestone Billionaires mich insgesamt mehr gepackt hat.🤷🏽♀️
Der Schreibstil ist SEHR detailliert und ausschweifend, was mir aber am Ende geholfen hat, eine starke Bindung zu den Charakteren aufzubauen. Wenn man einmal drin ist, taucht man richtig tief in die Geschichte ein.👌🏻
Fazit: Emotional, cute und stellenweise echt schwer – „Love Unwritten“ ist eine tolle Fortsetzung, auch wenn Band 1 für mich unschlagbar bleibt. 💖 4/5⭐️