Leider konnte mich das Buch nicht ganz überzeugen
Jetzt sind wir echt (Jetzt-Trilogie, Band 1)𝗝𝗲𝘁𝘇𝘁 𝘀𝗶𝗻𝗱 𝘄𝗶𝗿 𝗲𝗰𝗵𝘁 𝘃𝗼𝗻 𝗚𝗮𝗯𝗿𝗶𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗦𝗮𝗻𝘁𝗼𝘀 𝗱𝗲 𝗟𝗶𝗺𝗮 | 𝗡𝗲𝘄 𝗔𝗱𝘂𝗹𝘁 | 𝟯 ⭐️
„𝘝𝘪𝘦𝘭𝘭𝘦𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘮𝘶𝘴𝘴𝘵𝘦 𝘓𝘪𝘦𝘣𝘦 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘣𝘳𝘢𝘯𝘥𝘯𝘦𝘶 𝘶𝘯𝘥 𝘣𝘦𝘴𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘴 𝘴𝘦𝘪𝘯. 𝘝𝘪𝘦𝘭𝘭𝘦𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘮𝘶𝘴𝘴𝘵𝘦 𝘴𝘪𝘦 𝘦𝘪𝘯𝘧𝘢𝘤𝘩 𝘯𝘶𝘳 𝘦𝘤𝘩𝘵 𝘴𝘦𝘪𝘯."
Vielen lieben Dank @loeweverlag ...
𝗝𝗲𝘁𝘇𝘁 𝘀𝗶𝗻𝗱 𝘄𝗶𝗿 𝗲𝗰𝗵𝘁 𝘃𝗼𝗻 𝗚𝗮𝗯𝗿𝗶𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗦𝗮𝗻𝘁𝗼𝘀 𝗱𝗲 𝗟𝗶𝗺𝗮 | 𝗡𝗲𝘄 𝗔𝗱𝘂𝗹𝘁 | 𝟯 ⭐️
Vielen lieben Dank @loeweverlag für das Bereitstellen des Rezensionsexemplares als Ebook-Format! Ich habe mich sehr gefreut. 🤍
Um ehrlich zu sein - ich weiß gar nicht wie und wo ich anfangen soll. „Jetzt sind wir echt“ war mein erstes Buch von Gabriella Santos und ich fand ihren Schreibstil sehr modern, frech und einfach mal anders. Ein Einstieg in die Geschichte von Lucy und Gregor war recht einfach. Das Buch wird in beide Protagonisten ungeteilt, sodass man beide Sichtweisen kennenlernt und mitverfolgen kann, wie deren Gefühle durcheinander spielen. Auch die Illustrationen der Abschnitte sind einfach wunderschön gestaltet und war zwischendurch ein Hingucker.
Lucy hat vielfältige Facetten zu zeigen. Auf der einen Seite konnte man sie verstehen und nachempfinden, auf der anderen Seite dramatisiert sie sehr viel und steigert sich zu doll rein. Gregor dagegen kommt überhaupt nicht in die Puschen, ist nach meiner zu softy und generell sehr anders einzuschätzen. Beide haben mit ihren Lasten zu kämpfen und versuchen Halt im Schreiben zu finden.
Irgendwie hatte ich leider Konzentrationsschwierigkeiten in der Storyline zu bleiben und das mitzuverfolgen, da deren Kommunikation und das Gespräch miteinander für mich sehr wuselig und durcheinander war. Innerhalb von einem Gespräch werden fünf verschiedene Themen in den Raum geworfen und dann wird nur an das eine gedacht, was mich dann einfach nur noch absolut störte. Ich bin mit den Protagonisten relativ nicht warm geworden und mir fehlten schlussendlich die wahren und richtigen herzergreifenden Gefühle, die ich nicht wirklich greifen konnte.
Ich denke mal, dass ich die weiteren Bände lesen werde und bleibe bis dahin ganz entspannt. Man kann nicht jedes Buch mögen.