Süßes Buch für nebenbei :)
New Year's Kissℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟
𝗡𝗲𝘄 𝗬𝗲𝗮𝗿𝘀 𝗞𝗶𝘀𝘀 𝘃𝗼𝗻 𝗟𝗲𝗲 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗵𝗲𝘄𝘀 | 𝗝𝘂𝗴𝗲𝗻𝗱𝗿𝗼𝗺𝗮𝗻 | 𝟰⭐️
💭Meine Meinung zu dem Buch:
ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟
𝗡𝗲𝘄 𝗬𝗲𝗮𝗿𝘀 𝗞𝗶𝘀𝘀 𝘃𝗼𝗻 𝗟𝗲𝗲 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗵𝗲𝘄𝘀 | 𝗝𝘂𝗴𝗲𝗻𝗱𝗿𝗼𝗺𝗮𝗻 | 𝟰⭐️
💭Meine Meinung zu dem Buch:
„New Years Kiss“ war mein erstes Weihnachtsbuch für dieses Jahr und hat mich wirklich amüsiert und war richtig verzückt gewesen. Lee Matthews Schreibstil ist echt flüssig und leicht, sodass man wirklich einen schönen und leichten Einstieg in die Welt von Tess bekam, das von ihrer Sichtweise geschrieben wurde.
Als aller erstes muss ich sagen, dass wir uns im Alter von 16-17 Jahren befinden, die Protagonisten sehr unbedarft und kitschig handeln und einfach ganz anders sind, wenn man sonst ein anderes Genre liest. Das hat mich aber überhaupt nicht gestört und habe es richtig genossen, dass sie einfach sie selbst sein können ohne eine schwere Vergangenheit zu haben und die erste Eifersucht, das erste Verliebtsein oder den ersten Kuss mitzuerleben.
Tess ist ihrer großen Schwester sehr unterlegen und braucht hin und wieder einen kleinen Mutstupser, um ihre Ziele und ihre Bucket-List zu verfolgen. Sie möchte gerne zeigen, das nicht nur ein Häschen in ihr steckt und passend an ihrer Seite bestärkt sie Christopher. Er ist total das Gegenteil, sehr offen mit seiner Art, aber irgendwie doch recht schüchtern, was auf einer anderen Seite sehr süß rüberkommt.
Die Handlung spielt in einer Zeitlinie von ungefähr 1 Woche, was den beiden bzw. der Story vollkommen ausreicht. Das Tempo und die Annäherungen der Beiden wurden gut gewählt, ab und zu gab es etwas Teenie-Drama, lustige Szenen und tolle Nebencharaktere. Zum Anfang zur Feiertagszeit ist das Buch für Nebenbei wunderbar, um einfach seelenruhig abzutauchen. Wer also quasi nicht allzu viel erwarten und abschalten möchte, hat hier ein gutes Buch zur Hand gezogen. 😇
Unbezahlt | selbstgekauft