Profilbild von pageandtea

pageandtea

aktives Lesejury-Mitglied

pageandtea ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pageandtea über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.01.2022

Wunderschöne Liebesgeschichte

Gegen den bittersten Sturm

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟(spoilerfrei)
„Gegen den bittersten Sturm“

Klappentext:

Durch ihn wusste ich, dass es Sekunden gab, in denen alles perfekt zusammenpasste

Als ich ihm eines Abends plötzlich wieder gegenüberstand, ...

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟(spoilerfrei)
„Gegen den bittersten Sturm“

Klappentext:

Als ich ihm eines Abends plötzlich wieder gegenüberstand, konnte ich fühlen, wie mein Herz erneut zerbrach. Denn für die Welt war er Connor Roe - einer der vermögendsten und einflussreichsten Männer New Yorks. Aber für mich war er der Mann, dem ich in einer Nacht vor zwei Jahren all meine Träume und tiefsten Geheimnisse anvertraut hatte. Für einen kurzen Augenblick hatten wir uns ineinander verliebt - weil wir wussten, dass wir uns nicht wiedersehen werden. Doch jetzt war er zurück in meinem Leben - wieder war es der falsche Zeitpunkt für uns. Und so zog er mich an sich und hielt mich einfach nur fest. Denn niemand wusste besser als Connor, dass man manchmal in den Trümmern stehen und hoffen musste, dass man lernte, mit den zerbrochenen Teilen zu leben.

Brittainy C. Cherry hat mal wieder ein tolles Buch gezaubert.
Es ist der zweite Teil der Compass Reihe und handelt von Aaliyah und Connor, welchen man im ersten Teil schon ein bisschen kennengelernt hat.

Brittainy C. Cherrys Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Das Buch lies sich leicht und gerne lesen.
Die Protagonisten haben mich sofort überzeugt. In Connor habe ich einen neuen Bookboyfriend gefunden und Aaliyah ist so eine starke Frau.
Die Geschichte war sehr toll. Im Gegensatz zu dem 1. Band fand ich es besser. Der erste Band war mir ein bisschen zu negativ und langgezogen, aber „Gegen den bittersten Sturm“ war eine tolle, realistische Geschichte, die genau das richtige Maß an Romanze und „Deeptalk“ hat.

Ich hab das Buch an einem Tag gelesen und ich habe mich keineswegs gelangweilt.

Kritik:
Es hat Spaß gemacht das Buch zu lesen, aber mir hat ein großer Plot gefehlt. Sonst habe ich eigentlich nichts daran auszusetzen.

Fazit: Es ist ein sehr schönes Buch, für alle New Adult Fans, welches ich unbedingt weiterempfehlen würde.

Veröffentlicht am 26.01.2022

𝗞𝗹𝗮𝗽𝗽𝗲𝗻𝘁𝗲𝘅𝘁:

„One of us is lying“
-Karen McManus

𝗞𝗹𝗮𝗽𝗽𝗲𝗻𝘁𝗲𝘅𝘁:

An einem Nachmittag sind fünf Schüler in der Bayview High zum Nachsitzen versammelt. Bronwyn, das Superhirn auf dem Weg nach Yale, bricht niemals die Regeln. Klassenschönheit Addy ist die perfekte Homecoming-Queen. Nate hat seinen Ruf als Drogendealer weg. Cooper glänzt als Baseball-Spieler. Und Simon hat die berüchtigte Gossip-App der Schule unter seiner Kontrolle. Als Simon plötzlich zusammenbricht und kurz darauf im Krankenhaus stirbt, ermittelt die Polizei wegen Mordes. Simon wollte am Folgetag einen Skandalpost absetzen. Im Schlaglicht: Bronwyn, Addy, Nate und Cooper. Jeder der vier hat etwas zu verbergen – und damit ein Motiv...

Ich habe das Buch gelesen, weil es mir viele empfohlen haben und es hat mich definitiv nicht enttäuscht.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴:
Ich war schon nach den ersten Seiten mit dem Buch vertraut. Das Buch wurde aus vier unterschiedlichen Perspektiven geschrieben und so kann man sich gut in die Protagonisten reinversetzen und deren Handlungen nachvollziehen. Der Schreibstil ist flüssig und es macht Spaß das Buch zu lesen. Die Spannung lässt nicht nach und es passieren unvorsehbare Dinge. Als sich das Buch dem Ende neigte hatte ich so meinen Verdacht, der sich dann auch bestätigt hat. Das fand ich aber auch nicht schlimm, weil man selbst ein bisschen Ermittler spielen konnte.

𝗞𝗿𝗶𝘁𝗶𝗸:
Das Buch war schon spannend, aber ich würde nicht sagen, dass ich es gar nicht weglegen konnte.

𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Das Buch hat mich ein bisschen an die erste Staffel von Riverdale erinnert, denn genauso wie in „One of us is lying“ geht eine Schülergruppe einem Todesfall nach und klärt ihn anstatt der Polizei auf.

Ich fand es ist ein tolles Buch mit vielen Wendungen, Geschehnissen und Geheimnissen, das sich lohnt gelesen zu werden.

Veröffentlicht am 15.01.2022

Berührende Lektüre

Hold me forever

Hold me forever-Amy Baxter

„𝑊𝑎𝑠 𝑤𝑒𝑛𝑛 𝑖𝑐ℎ 𝑓𝑎𝑙𝑙𝑒-𝑊𝑎𝑠 𝑤𝑒𝑛𝑛 𝑑𝑢 𝑓𝑙𝑖𝑒𝑔𝑠𝑡?“

Inhalt:

Aria möchte sich nach einem schweren Schicksalsschlag neu finden und nimmt deswegen einen Job als Housesitterin in Kalifornien ...

Hold me forever-Amy Baxter

„𝑊𝑎𝑠 𝑤𝑒𝑛𝑛 𝑖𝑐ℎ 𝑓𝑎𝑙𝑙𝑒-𝑊𝑎𝑠 𝑤𝑒𝑛𝑛 𝑑𝑢 𝑓𝑙𝑖𝑒𝑔𝑠𝑡?“

Inhalt:

Aria möchte sich nach einem schweren Schicksalsschlag neu finden und nimmt deswegen einen Job als Housesitterin in Kalifornien an.
Schon bei der Anreise gab es Turbulenzen, sie trifft auf den charmanten, gutaussehenden und berühmten Schauspieler Tristan. Doch Aria, die aus normalen Verhältnissen stammt, kennt ihn nicht. Tristan genießt es einmal unbekannt zu sein und sie verstehen sich auf der Stelle.

Als Aria in der Villa um die sie sich kümmern ankommt traut sie ihren Augen nicht, als Tristan wenig später auch dort auftaucht..

Amys Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen ich bin sofort in der Geschichte drin gewesen und habe die Seiten verschlungen.

Die Begegnung zwischen Aria und Tristan war ziemlich amüsant, aber auch ein Klischee, dass ich aber jedesmal wieder gerne lese.

Als Aria und Tristan , dann erneut aufeinander treffen konnten die beiden dies gar nicht glauben.
Die Anziehung zwischen den beiden war nicht zu übersehen und es war nur eine Frage der Zeit bis sie sich nicht mehr zurückhalten konnten.

Aria ist eine taffe junge Frau und deswegen tut mir das, was sie erleben musste umso mehr leid.

Tristan ist freundlicher, humorvoller, junger Mann und war mir genauso wie Aria von Anfang an sympathisch.

Jedoch fand ich es bisschen doof, dass Tristan Aria so lange seine Identität verschwiegen hat und sie somit verletzt hat.
Außerdem fand ich es ein bisschen unrealistisch, dass Aria so lange gebraucht hat bis sie es herausgefunden und so leicht zu veräppeln war.

Fazit:

Eine gefühlvolle Slow Burn Geschichte mit schönen Momenten und tollen Protagonisten.

• Gefühl
Veröffentlicht am 20.12.2021

Ein Buch zum Lieben

What if we Drown

„What if we drown“

„What if we drown“
Inhalt:

Sie möchte endlich nach vorne blicken. Er macht es ihr unmöglich.. Laurie will vor ihrer Vergangenheit fliehen, deswegen zieht sie für ihr Medizinstudium nach Kanada, weit weg von ihrer Heimat. Sie will die Ereignisse in jener Nacht, in der ihr Bruder starb hinter sich lassen und hofft deswegen auf einen Neuanfang. Bereits kurz nach ihrer Ankunft in der Uni lernt sie den Jungmediziner Sam kennen und die Funken zwischen den beiden sprühen.. Aber es gibt da etwas, was die beiden verbindet: Den Tod von Lauries Bruder…

Wo soll ich bloß anfangen? Der Schreibstil war unglaublich einfach und angenehm. Ich habe mich in diesem Buch verloren.. Nach einer anstrengenden Woche, in der ich nicht viel Lesezeit hatte, war ich heute umso glücklicher Zeit zu finden. Es war unbeschreiblich schön dieses Buch zu lesen.. Es hat sich so angefühlt als wäre ich selber in Vancouver, außerdem konnte ich mich so gut in Laurie reinversetzen. Laurie und Sam sind ein unfassbar tolles Paar und verstehen sich ohne Worte. Ich habe so eine Leidenschaft gespürt, die sich gar nicht in Worte fassen lässt.. Nicht nur die Protagonisten sind wunderbar sondern auch die Nebencharaktere hab ich super lieb gewonnen und ich liebe diese Truppe so. Dieses Buch hat mich umgehauen! Die Protagonisten, das Setting, die Handlung,.. Einfach alles! Ich hab lange nicht mehr so einen Schmerz und doch so viel Liebe bei einem Buch verspürt.. Es gab so viele Plots und ich liebe jedes einzelne Kapitel, jedes Gespräch zwischen den Charakteren, jede einzelne Seite.. Es gab immer eine neue Wendung, die mich vom Hocker geworfen hat. Es hat mir so gut gefallen, dass die Protagonisten Medizin studieren und da ich dies selber in naher Zukunft tun werde, hat es dem Buch noch das Tüpfelchen auf dem i verliehen.. Durch das Buch freue ich mich noch mehr auf mein Medizinstudium.

Kritik:

Es gibt absolut nichts was mir in „What if we drown“ nicht gefallen hat.

Fazit:

Ich hab geweint, gelacht, geliebt. Dieses Buch hat mein Herz.. Es ist eine riesige Empfehlung, falls ihr es noch nicht kennt.

Veröffentlicht am 19.12.2021

Romantisches, witziges und erfrischendes Buch

Aber der Sex war gut

Spoilerfrei*

Inhalt:

Annie Shepherd ist die Autorin der weltbekannten Trust Me Reihe und in der Ehe sowohl im Job könnte es nicht besser laufen.
Aber als Annies Ehemann Joe stirbt, bricht für sie eine ...

Spoilerfrei*

Inhalt:

Aber als Annies Ehemann Joe stirbt, bricht für sie eine Welt zusammen.
Als wäre das nicht genug, steht sie plötzlich ohne Geld und Wohnung da.
Da bleibt ihr nichts anderes übrig als ihren Agenten und Feind Henry Higgens um Hilfe zu bitten.

Das Cover ist richtig knallig und somit ein richtiger Hingucker.
Auch der Titel des Buches hat mich schon sehr neugierig gemacht, der Titel klingt witzig und orginell.

Aly Mennutis Schreibstil ist sehr flüssig und einfach zu lesen.
Ich war von Anfang an im Geschehen rund um Annie und Henry drin.

Die Handlung hat mir gut gefallen.
So eine Geschichte wie diese habe ich noch nicht gelesen und ich finde sie sehr gelungen.
Während des Buches musste ich oft lachen und habe mit den Protagonisten mitgefiebert.

Annie und Henry sind zwei völlig verschiedene Menschen aber können einfach nicht ohne einander.
Vorallem der humorvoller Schlagabtausch zwischen Annie und Henry war lustig zu lesen.
Annie und Henry sind beide hervorragende Persönlichkeiten, die es wert sind, dass man ihnen seine Zeite opfert.

Das Buch hebt sich von normalen Romanen ab, weil es humorvoll wie gleichermaßen romantisch ist.
Man kann hier natürlich keine tiefgründige Geschichte erwarten, aber dafür ein Buch, das es trotzdem wert ist gelesen zu werden.
In großer Plot war leider nicht vorhanden, aber alles in einen hat es mir gut gefallen.
Es ist aufjedenfall ein tolles Buch und aufjedenfall eine Leseempfehlung.

• Gefühl