Konnte mich leider nicht überzeugen
A Sea of StarlightMit A Sea of Starlight von Alina A. E. Maurer tauchen wir in die malerische Küstenstadt Lunar Creek ein. Tilda und Laurie verbindet eine Geschichte voller Höhen, Tiefen und bittersüßer Erinnerungen, die ...
Mit A Sea of Starlight von Alina A. E. Maurer tauchen wir in die malerische Küstenstadt Lunar Creek ein. Tilda und Laurie verbindet eine Geschichte voller Höhen, Tiefen und bittersüßer Erinnerungen, die mich jedoch nicht vollständig erreichen konnte.
Was mir gefallen hat:
🌌 Die Liebe zur Astronomie und Physik spiegelt sich in den poetischen Kapitelüberschriften wider und verleiht der Geschichte eine besondere Note.
📖 Der Schreibstil bietet Einblicke in Tildas Gedankenwelt, auch wenn ich Kapitel aus Lauries Sicht vermisst habe, um seine Gefühle besser greifen zu können.
🏘 Das Setting von Lunar Creek, einem kleinen Ort, in dem die Gemeinschaft zählt, schafft eine behagliche Atmosphäre.
Was mir gefehlt hat:
💔 Die Emotionen, die zwischen Tilda und Laurie brodeln sollen, haben mich nicht so stark erreicht, wie ich es mir erhofft hatte.
⚡ Das Ende hat mich unzufrieden zurückgelassen. Es fühlte sich nicht wie ein Happy End an – etwas, das ich bei einer solchen Geschichte erwartet hatte.
Die unausgesprochenen Gefühle zwischen Tilda und Laurie und ihre Suche nach Zugehörigkeit und Heilung berühren zwar, doch für mich fehlte es an dem Funken, der mich vollkommen hätte mitreißen können.
Ich hoffe sehr, dass die Geschichte um Tilda und Laurie in Zukunft noch weitergeht – denn ihre Reise fühlt sich für mich noch nicht abgeschlossen an.