Sehr emotional
Chances in LivingshireDies ist Band 1 der Reihe um den kleinen Ort Livingshire.
Reese ist eine junge Frau, die ihre Wünsche schon lange zurückstellt und in einer gefährlichen Spirale gefangen ist.
Caleb wurde vor ein paar ...
Dies ist Band 1 der Reihe um den kleinen Ort Livingshire.
Caleb wurde vor ein paar Jahren das Herz gebrochen. Seitdem kümmert er sich liebevoll um seine kleine Tochter Ava, die mich öfters zum Schmunzeln brachte und nicht auf den Mund gefallen ist.
Livingshire und seine Bewohner ist toll dargestellt und ich kann nachempfinden, wieso man in diesem Ort mit seinen liebenswerten Bewohnern eine neue Heimat finden kann.
Die Geschichte ist durchzogen mit Rückblicken in Reese's Vergangenheit, welche mich als Leser teilweise sehr mitgenommen haben. Sie zeigen, wie sich Reese's Leben entwickelt hat. Dadurch war das Buch abwechselnd zuckersüß und herzerwärmend, aber auch emotional brutal.
Wenn ein Buch einen an seine eigene Vergangenheit erinnert und man die Gefühle der Protagonistin 100% nachempfinden kann...
Die Thematik häusliche Gewalt wurde sehr realistisch in die Geschichte eingebunden, so dass man wie Reese sich in dieser Spirale gefangen fühlt und ebenso mitfühlt, wie es ihr in den jeweiligen Szenen geht.
Eine emotionale Geschichte, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Aber Achtung, dieses Buch behandelt keine leichten Themen und ist ganz Gewiss nichts für zwischendurch. Ich vergebe 5 Sterne.