Emotionale Geschichte
The Man I Never Met – Kann man lieben, ohne sich zu kennen?🇬🇧🗽 »Für jeden ist irgendwo da draußen der oder die Richtige...« 🗽🇬🇧
Dies ist eine RomCom mit sehr ernstem und emotionalen Thema.
Hannah ist Single und will lieber eine gute Freundschaft, als das Mehr ...
🇬🇧🗽 »Für jeden ist irgendwo da draußen der oder die Richtige...« 🗽🇬🇧
Dies ist eine RomCom mit sehr ernstem und emotionalen Thema.
Hannah ist Single und will lieber eine gute Freundschaft, als das Mehr diese kaputt machen könnte.
Davey ist Architekt und möchte bald von Texas nach London ziehen. Er ist charmant und liebenswert.
George ist Personal Trainer und eigentlich möchte Hannah mit ihm nur befreundet sein. Er ist lebenslustig und immer gut drauf.
Hannah und Davey verstehen sich von Beginn an super und nach einer Zeit fühlt man das gewisse Prickeln. Zu Lesen, wie diese Empfindung zwischen Beiden wächst und wie sie sich näher kennen lernen, hat mir sehr gefallen.
Und dann passiert etwas, dass mir den Boden unter den Füßen weggerissen hat. Die anfängliche prickelnde und hoffnungsvolle Stimmung kippt ins komplette Gegenteil. Mit so einer Wendund habe ich nicht gerechnet.
Mir hat es das Herz zusammen gezogen und ich habe mitgelitten.
Die ersten 12 Kapitel sind aus der Sicht von Hannah geschrieben, dann folgen auch Kapitel aus der Sicht von Davey.
Die Geschichte hat mich emotional mitgenommen, aufgewühlt und mich traurig gemacht. Ich habe bis zum Schluss mitgefiebert und gehofft.
Eine Triggerwarnung wäre nicht schlecht gewesen, denn das was in diesem Buch geschieht, kann man aus keinem Wort des Klappentextes herleiten.
Das Ende empfängt den Leser letztendlich zuckersüß und man bekommt sein Happy-End. Der Weg dahin war aber begleitet durch viele dunkle Schatten.
Der Schreibstil der Autorin ist mega, ich habe mich super schnell in das Buch eingefunden und kam sehr schnell voran.
Auch die Nebencharaktere sind zauberhaft dargestellt und man wünscht Jedem eine Joan und Miranda.
Diese Geschichte beginnt locker-leicht und humorvoll und wird dann sehr tiefgründig.
Ich hatte viele schöne, aber auch emotionale Lesestunden und vergebe daher 5 von 5 ⭐ Sternen.