tolle Figuren und viele Gefühle
GRIM KINGS / Dunkle KönigeWooohoo, was ist das für eine tolle Protagonistin, die uns da in der neuen Reihe #grimkings von @maraharte erwartet.
Wow, Maria Flores ist einfach nur wow.
Am Besten beschreibt sie Demon mit:
Sie ...
Wow, Maria Flores ist einfach nur wow.
Am Besten beschreibt sie Demon mit:
Sie war das neue Oberhaupt des Flores-Clans
Die einzige Patin in Südamerika
Eine Kriegerin
Eine Diva
und Recht hat er. Wobei sie sogar noch so viel mehr ist. Maria ist nicht nur wunderschön, taff und zielstrebig, nein ist genauso gut eine verletzte Seele, liebenswürdig und herzensgut, was sie auch an den passenden Stellen sehr gut zeigt. Ich bin verliebt in diese Protagonistin. Genau wie in ihre 3 Männer, wobei ich da noch nicht mal sagen kann, welcher der 3 mir am besten gefällt. Um solch eine Einschätzung machen zu können, brauche ich dringend den 2. Band liebste Mara.
Aber was ich bereits nach diesem Band sagen kann, ich liebe die Grim Kings und möchte ganz schnell mehr erfahren. Denn dieses Buch ist nicht nur ein Reverseharem, sondern ich finde auch noch ein kleiner Krimi , da es ja doch ein paar Dinge gibt, wo ich zumindest am miträtseln bin und schon so meine Vermutungen habe. Bin auch mehr als gespannt, ob ich da richtig liege und ich liebe unheimlich diesen lockeren, aber trotzdem irgendwie mehr als spannungsgeladenen Schreibstil mit Anklängen einer typisch südamerikanischen Telenovela. Passt ja auch ganz gut, denn das Ganze spielt schließlich in Bolivien.
Also wer sich nicht vor starken, aber trotzdem an den richtigen Stellen sensiblen Frauen fürchtet, gerne heiße Kerle kennenlernen möchte und ebenso Clangeschichten liebt, der/die sollte schnellstens eine Audienz bei den Grimkings erbeten.