Klasse Story
A Good Girl’s Guide to MurderPip soll ein Schulprojekt schreiben und wählt dafür Andie Bells verschwinden, das 5 Jahre zurückliegt, aus. Durch Protokoll Einträge, Interviews und Pip's Nachforschungen und Notizen ist man sofort in ...
Pip soll ein Schulprojekt schreiben und wählt dafür Andie Bells verschwinden, das 5 Jahre zurückliegt, aus. Durch Protokoll Einträge, Interviews und Pip's Nachforschungen und Notizen ist man sofort in der Welt und Gedankenwelt von Pip. Man erlebt alles hautnah und rätselt automatisch mit. Mir hat das richtig Spaß gemacht.
Als sie Ravi aufsucht und mit ihrem Anliegen, Andies verschwinden und Sals Tot recherchieren will, mit der Tür ins Haus fällt ist er zunächst nicht begeistert.
Den ganz Kilton weiß, dass Sal - Ravi's älterer Bruder - Andie umgebracht und anschließend Selbstmord begangen hat.
Doch Pip gibt nicht auf und bittet Ravi um Hilfe.
Ravi denkt zuerst, dass sie sich einen Scherz erlaubt und nimmt sie nicht ernst. Er möchte den Namen seines geliebten Bruders und seiner Familie zwar rein waschen, aber die Einwohner von Little Kilton sind die letzten Jahre nicht sehr freundlich zu den Singh's gewesen.
Pip und Ravi sind ein starkes Team und wollen Gerechtigkeit. Zwischen Lügen, Intriegen und Rätsel gerät Pip ins Fadenkreuz des wahren Mörders und sieht sich mit Gefahren konfrontiert mit denen sie nicht gerechnet hat. Sie muss harte Entscheidungen treffen und auch Rückschläge einstecken. Manchmal war sie mir einen ticken zu naiv, aber mal ehrlich, wer hätte das was sie gemacht hat sonst getan? Ihr Verstand, ihr Ehrgeiz und ihr Gerechtigkeitssinn werden das verschwinden von Andie und den Selbstmord von Sal lösen.