Tolles Buch und gut recherchiert! Für Fans von Zeitreise und Hang zu Romanzen mit dem Setting der Titanic! 🚢
A Spark of Time - Rendezvous auf der Titanic„Mary-Lou Elisabeth Vanderbilt hatte sich in einer Kabine der Mädchentoilette verbarrikadiert und heulte wie ein Schlosshund.“ - A Spark of Time (𝘚𝘦𝘪𝘵𝘦 14)
Das Buch stand auf meiner Wunschliste erstens ...
Das Buch stand auf meiner Wunschliste erstens wegen den „Zeitreise-“ und zweites dem „Titanic-“ Aspekt. Beides sind Themen die mich sofort hatten.
Das Buch beginnt mit dem Kodex des Zeitreisen den Familie deGray, was ich schon mega cool fand. Man wird sofort aktiv in die Geschichte geschickt und erlebt schon direkt die erst Reise! Lilly als Protagonistin fand ich ganz nett, auch wenn sie mit zwischenzeitlich ein paar Nerven geraubt hat. Sie macht aber übers Buch eine tolle Entwicklung und ich konnte total mit ihr mit fühlen. Ihr Vater hat mich einfach nur wütend gemacht, genau so wie der Vater von Damien. Damien ist ein richtiges Goldstück, am Ende hat er jedoch etwas Sympathie von mir verloren. Das Setting auf der Titanic war einfach einsame spitze! Ich hatte mir alles richtig bildlich vorstellen können und auch der Untergang (Nein das ist kein Spoiler! Jeder sollte wissen das die Titanic gesunken ist) konnte ich total fühlen!Der Schreibstil ist flüssig und schön zu lesen, ein paar Schreibfehler hatte ich gefunden die mich aber nicht im Lesefluss beeinträchtigt haben.