Profilbild von sabbel0487

sabbel0487

sabbel0487 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sabbel0487 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.04.2017

Rock my Heart: Adam & Rowan

Rock my Heart

Feiern, tanzen - einfach Spaß haben! Das ist der Plan von Rowan Michaels und ihrer Freundin Dee, als sie zu einem Konzert der Band "The Laast Ones to Know" in den angesagtesten Club der Stadt gehen. Was Rowan allerdings gründlich die Laune versaut, ist ihr Freund Brady, den sie dort mit einer anderen Frau beim Knutschen sieht. Noch vor Beginn des Konzertes flüchtet sie nach draußen, und trifft dort auf Adam Everest, den absolut heißen, verdammt attraktiven Sänger der Band. Sie lässt sich zu einem Kuss hinreißen - zu einem Kuss, der nicht nur ihr ganzes Leben auf den Kopf stellen wird...

Schreibstil & Cover
Der Schreibstil ist großartig und das Buch hat sich für mich innerhalb kürzester Zeit zu einem wahren Pageturner entwickelt. Das Cover ist WOW.

Mein Fazit
"Rock my Heart" ist der erste Band der "The Last Ones to Know"-Reihe von Jamie Shaw. Und ist zudem auch ein großartiger Auftakt, der sich innerhalb kürzester Zeit bei mir zu einem wahren Pageturner entwickelt hat und ich wirklich nur sehr schwer aufhören konnte zu lesen.

Von der Perspektive her, wird die Geschichte, aus der Sicht von Rowan beschrieben. Es gibt auch ein Kapitel, welches aus der Sicht von Adam geschrieben wurde, was ich persönlich sehr gut fand. Da man dort einige Szenen, die vorher aus Rowan's Sicht geschrieben wurden, weiter erläutert wurden.

Rowan ist eher das unscheinbare kluge Mädchen, welches seit drei Jahren eine Beziehung mit Brady führt. Doch diese Idylle wird bei einem abendlichen Besuch im angesagtesten Club zerstört. Sie flüchtet und trifft auf Adam. Dem Leadsänger der Band, den sie kurz vor dem Konzert küsst, mit Folgen, die sie bis dahin noch nicht weiß. Ich mochte ihre unscheinbare Art und wie sie sich "versteckt". An einem Wochenende "versteckt" sie sich hinter ihrer Brille um ihre wahre Identität zu verschleiern. Doch was ist, wenn das Geheimnis gelüftet wird?

Adam, ist ein Playboy, der Band und um ihn wimmelt es nur von Mädchen. Doch an einem Abend trifft er auf "Peach", die sein Leben gehörig auf den Kopf stellt. Bevor er sich weiter mit ihr unterhalten kann, verschwindet sie. Seitdem versucht er sie wieder zu finden. Als er Hilfe braucht, eilt ihm Rowan zur Hilfe, ohne das er ahnt, wer sie wirklich ist. Wird er, das Mädchen wiederfinden, welches seine Gedanken beherrscht?

Die beiden Hauptprotgaonisten in diesem Band sind großartig und sind teilweise ziemlich lustig in einigen Szenen zu lesen. Besonders gefallen hat mir auch Dee, Rowan's beste Freundin, die gerne immer wieder etwas zerstören möchte. Und auch die Bandmitglieder sind auf ihre eigene Art einzigartig und ich freue mich schon darauf mehr von ihnen zu lesen.

Meine Bewertung
"Rock my Heart" hat mich von der ersten Seite an, in seinen Bann gezogen und es hat nie nachgelassen. Die Mischung aus Humor und Herzschmerz war großartig. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung und fünf "rockige" Sterne.

Veröffentlicht am 22.04.2017

Böse Jungs: James, Casey & Rizzo

Böse Jungs

Als James sich in Casey verliebt, weiß er, das bedeutet Ärger. Nicht nur, weil Casey sein bester Freund ist, er ist auch noch hetereo. Zumindest scheint es so, bis Bad Boy Rizzo auftaucht und alles durcheinanderbringt. Bald muss sich James die Frage stellen. Mit wem von beiden will er wirklich zusammen sein? Denn nur einer wäre bedingungslos für ihn da, falls er sich dem dunklen Geheimnis aus seiner Vergangenheit stellt. Drei Jungs sind keiner zu viel. Wer bekommt sein Happy End?

Schreibstil & Cover
Der Schreibstil an sich, ist ziemlic locker und flockig. Wodurch sich die Geschichte ziemlich leicht und gut lesen lässt. Das Cover ist an sich relativ schlict und gefällt mir eigentlich ganz gut.

Mein Fazit
"Böse Jungs: Eine verrückte Dreiecksgeschichte" ist für mich ein eher mittelmäßiger Male/Male-Roman, aber die Idee mit der Dreiecksgeschichte, fand ich schon gut. Die Geschichte dient sehr gut als Zwischenlektüre, trotz ihrer Länge.

Teilweise fand ich einige Stellen, ein wenig in die Länge gezogen. Wo man Szenen etwas mehr beschreiben konnte, fehlte ein bisschen was. Welches dann bei den anderen Szenen, die man hätte kürzer ausführen können, in die Länge gezogen wurde.

Von der Perspektive her, wechselt die Geschichte, zwischen den drei Protagonisten: James, Casey und Danny. Wobei im ersten teil des Buches James und Casey die Hauptrolle spielen. Danny kommt erst ab dem zweiten Teil, mit seiner Perspektive hinzu. An sich, ist die Geschichte, in vier Teile unterteilt. Wodurch man sich auch das Buch gut leserlich einteilen kann.

Von den Protagonisten hat mich Casey von sich nicht richtig überzeugen können. Welches ich aber jetzt nicht näher erläutern werde, da es sonst ziemlich die Geschichte "spoilern" würde.

Doch dafür, James, als Protagonist. Der ein dunkles Geheimnis mit sich herumträgt und auch eine schwierige Vergangenheit hinter sich hat. Dem einen kann er sich anvertrauen, dem anderen nicht. Und er muss sich die Frage stellen, ob der langwierige Wunsch wichtiger ist, als seine wahren Gefühle.

Danny ist an sich ein ziemlicher Playboy. Bis er James begegnet, der ihn völlig aus der Bahn wirft. und ist neben James, der zweite Protagonist mit dem ich warm geworden bin.

Und auch der eine oder andere Nebencharakter hat mir gefallen. Die Geschichte wurde mit sehr viel Gefühl und einem Hang zur Dramatik geschrieben, wodurch die Geschichte ab und zu mit überraschenden Wendungen bestückt wurde.

Meine Bewertung
Von der Bewertung her, erhält "Böse Jungs: Eine verrückte Dreiecksgeschichte", drei von fünf Sternen. Da es für mich eher mittelmäßig war. Aber da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, kann ich dennoch eine Leseempfehlung aussprechen.

I fight for You: Kane & Sue

I fight for you: Gefährliches Spiel

Was bist Du bereit, zu riskieren, wenn es nicht mehr viel für Dich zu verlieren gibt? Nach dem Selbstmord ihres Bruders Dean muss sich Sue allein um ihren Bruder kümmern. Um diesen ein halbwegs normales Leben zu ermöglichen, bricht sie ihr Studium ab und verdient als professionelle Autodiebin ihr Geld. Den Schmerz darüber, von ihrer großen Liebe Kane verlassen worden zu sein, als sie ihn am meisten brauchte, betäubte Sue mit Alkohol. Drei Jahre später steht er plötzlich vor ihr - so anziehend und heiß wie sie ihn in Erinnerung hatte - und verspricht ihr, Dean's Tod zu rächen. Es fällt ihr schwer, ihm auch nur ein Wort zu glauben. Doch als sie der Wahrheit jener verhängnisvollen Nacht näherkommt, bleibt ihr keine Wahl, als ihm erneut ihr Vertrauen zu schenken...

Schreibstil & Cover
Der Schreibstil ist relativ leicht gestrickt, wodurch sich die Geschichte sehr gut lesen lässt. Das Cover ist das erste was mich relativ angesprochen hat und nachdem ich den Klappentext gelesen habe, hat es mein Interesse geweckt.

Mein Fazit
"I fight for You: Gefährliches Spiel" ist eins der Bücher dieses Jahr auf dssen Veröffentlichung ich sehnsüchtig gewartet habe und wurde auch nicht enttäuscht.

Das Buch dreht sich um Sue und ihren Bruder nachdem sie den Rest ihrer Familie verloren haben. Welches nicht gerade spurlos an Sue vorbei gegangen ist, ohne zu ahnen was wirklich für Dean's Tod verantwortlich war. Ein Punkt der im Laufe des Buches ziemlich im Dunklen gelassen wird, wodurch die Spannung aufrecht erhalten wird. Und auch warum Kane nach frai Jahren zurückgekehrt ist, bleibt bis zum Ende hin ziemlich verschlossen. Man weiß zwar, dass er einen Plan verfolgt, aber nicht welchen. Was ist persönlich sehr gut fand.

Vom Genre her, würde ich es als "New Adult"-Roman einstufen. Von der Perspektive her, wechselt die Geschichte zwischen Sue und Kane, wodurch man aber mehr aus der Perspektive von Sue liest.

Meine Bewertung
Wer eine gute Geschichte, wo die Spannung bis zum Ende hin aufbewahrt wird, ist hier an der richtigen Stelle. Man wird auch in eine Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt, besonders was die Protagonistin Sue angeht. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung und vier tolle Sterne.

Fighting for Love: Reid & Lucie

Fighting for Love - Heimliche Verführung

Die Physiotherapeutin Lucie Miller hat es satt, Single zu sein. Sie ist zu schüchtern, um auf Männer zuzugehen, und braucht dringend Nachhilfe in Sachen Verführung. Als der Kampfsportler Reid Andrews in ihrer Praxis auftaucht, macht er ihr ein Angebot, das so unverschämt wie verlockend ist: Wenn Lucie sich bereiterklärt, in den folgenden acht Wochen rund um die Uhr seine verletzte Schulter zu behandeln, zeigt er ihr im Gegenzug, wie die den Mann ihrer Träume für sich gewinnen kann. Doch was geschieht, wenn Reid bemerkt, dass er selbst gern dieser Mann wäre?

Schreibstil & Cover
Der Schreibstil ist großartig und lässt sich sehr gut lesen. Die Kombination von Schreibstil und Geschichte des Buches, machen es zu einem absoluten Pageturner. Das Cover gefällt mir sehr gut.

Mein Fazit
"Fighting for Love: Heimliche Verführung" ist ein sehr gelungener Auftakt der Reihe von Gina L. Maxwell.

Es gibt Bücher, wo man es ein wenig bereut, nachdem man sie gelesen hat, dass sie solange ungelesen im Regal standen. Dies gehört für mich dazu. Denn nachdem ich anfing, konnte ich nicht gerade leicht wieder aufhören zu lesen.

Die Idee ist soll und die Umsetzung ist wirklich gut gelungen. Und sie fesselte mich als Leser schon an sich und ich freue mich schon sehr darauf, den nächsten Band zu lesen.

Die Protagonsiten sind großartig und sind mir als Leser ans Herz gewachsen. Lucie und reid verhandeln einen Deal, der ausartet und sie müssen überlegen, was sie als nächstes tun. Besonders die Zwiespaltung von Reid ist man als Leser besonders gebunden. Lucie ist eine Frau, der es an Selbstbewusstsein mangelt und nicht die Frau in sich sieht, die Reid in ihr sieht. Um sich den Mann ihrer Träume zu angeln, bittet sie Reid um Hilfe, im Austausch hilft sie ihm für den nächsten Kampf fit zu werden.

Meine Bewertung
"Fighting for Love: Heimliche Verführung" ist für mich in binnen paar Seiten zu einem wahren Pageturner geworden. Die Idee, die Geschichte, die Protagonisten sind großartig und Lucie's Tollpatschigkeit, macht sie noch liebenswürdiger. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung und fünf kämpferische Sterne.

Dangerous Royals: Aleksio & Mira

Dark Mafia Prince

Aleksio Degrusha sollte die Welt zu Füßen liegen. Zusammen mit seinen Brüdern sollte er eines Tages über die Mafia in Chicago herrschen, doch stattdessen musste er mit neun Jahren hilflos mit ansehen, wie seine Eltern ermordet und sein Brüder verschleppt werden. Getrieben von Rache hat er nur einen Wunsch: seine Brüder zu vereinen und sein rechtmäßiges Erbe anzutreten! Um den Mann zu stürzen, der ihm alles genommen hat, entführt er das Einzige, was Aldo Nikolla wichtig ist: Dessen Tochter Mira, Aleksio's beste Freundin aus Kindertagen. Er ist fest entschlossen, sie zur Rettung seiner Brüder zu opfern, doch als sie sich nach all den Jahren wieder gegenüberstehen, ist da mehr als nur Vertrautheit in Mira's Blick. Es ist ein Verlangen, so stark und unstillbar, dass ihm keiner von beiden standhalten kann...

Schreibstil & Cover
Der Schreibstil an sich, ist ziemlich einfach gestrickt. Durch den gewählte Schreibstil und der Geschichte, die relativ spannend geschrieben wurde, ist das e-Book für mich innerhalb kürzester Zeit zum absoluten Pageturner mutiert. Allein fast die Hälfte (44%) habe ich in einem Rutsch regelrecht verschlungen. Das Cover an sich, ist relativ schlicht, aber doch großartig gestaltet worden. Mein absolutes Highlight ist die schwarze Zersplitterung.

Mein Fazit
"Dark Mafia Prince" ist für mich persönlich ein absolut gelungener Auftakt der "Dangerous Royals"-Reihe. Ich habe der Erscheinung regelrecht entgegen gefiebert und wurde gewiss nicht enttäuscht.

Die Geschichte rund um die Brüder Aleksio, Viktor und Kiro nimmt hier seinen Anfang und sorgt für Spannung und Zwiespaltung zwischen den Charakteren. Im ersten Band steht hauptsächlich Aleksio im Vordergrund, mit seiner Vergangenheit und den schrecklichen Ereignissen, die er als Kind beobachten musste. Um seine Brüder endlich zu vereinen, nimmt er Aldo Nikolla das weg, was ihm am wichtigsten ist: seine Tochter Mira.

Doch nicht nur Aleksio hat eine halbwegs schwierige Kindheit hinter sich, sondern auch Mira. Welches auch ein Fokus in der Geschichte ist, mit überraschenden Wendungen, die die Geschichte niemals langweilig werden lässt.

Spannung und Gefühle sind in diesem e-Book der ständige Begleiter des Lesers. Und auch die überraschenden Wendungen zwischendurch waren großartig. Was mir aber auch gefallen hat, dass die expliziten Szenen wirklich gering gehalten wurden, und man sich wirklich hauptsächlich auf die Hauptgeschichte konzentriert hat.

Die Kapitel an sich, wurden aus den Perspektiven Aleksio, Mira und Viktor geschrieben, wobei Aleksio's und Mira's Perspektive den Großteil bilden. Was ich ganz gut fand, da man so auch die Gefühle der jeweiligen Protagonisten kennen gelernt hat.

Meine Bewertung
Für mich ist "Dark Mafia Prince" eins meiner Lesehighlights in diesem Jahr und ich habe es regelrecht verschlunge und konnte kaum aufhören zu lesen. Welches auch bestimmt der Spannung und den überraschenden Wendungen zu verdanken ist.
Von mir gibt es deshalb eine absolute Leseempfehlung und fünf großartige Mafiapunkte.

Ich freue mich schon sehr, auf den zweiten Teil, wo Viktor im Mittelpunkt steht.