Vampire an einer Elite-Uni
RegentsTja ihr Lieben, auch dieses Buch blieb nicht von einem Skandal verschont. Dennoch wollte ich es gern wegen der Geschichte lesen, weil ich neugierig darauf war und auch dieses Buch netterweise vom Verlag ...
Tja ihr Lieben, auch dieses Buch blieb nicht von einem Skandal verschont. Dennoch wollte ich es gern wegen der Geschichte lesen, weil ich neugierig darauf war und auch dieses Buch netterweise vom Verlag als Rezensionsexemplar erhalten habe. Auch hier möchte ich mich klar von den Aussagen diverser Menschen, die getätigt wurden, distanzieren.
Aber was soll ich nun über das Buch sagen? Für mich stand sowas von fest, dass ich dieses Buch lesen MUSS, als ich die Aufmachung gesehen habe. Cover Opfer vom Feinsten, ich geb es ja zu. Aber bei den schwarzen Seiten war ich wirklich hin und weg. Bisher habe ich so ein Buch noch nicht besessen, aber finde es unfassbar cool! Und zusätzlich ist die Innengestaltung ein wahrer Traum. 😍
Der Schreibstil war für mich sehr gut verständlich. Ich habe mich unfassbar schnell in die Geschichte einfinden können und hab den „Schinken“ wirklich innerhalb 3 Tage verschlungen. Tatsächlich sind mir aber ein paar kleine Fehler, wie z.B. fehlende Buchstaben aufgefallen. 🙈
Doch nun zur Geschichte. Persönlich mag ich Geschichten mit Vampiren unfassbar gern. Ich meine, wer hat The Vampire Diaries nicht geliebt? Wer allerdings denkt, dass es direkt zur Sache geht, hat falsch gedacht.
Es wird eine ziemlich große Geheimniskrämerei um das gesamte Vampirthema gemacht, sodass ich fast bis zum Schluss etliche Fragezeichen im Kopf hatte. Ich habe ewig gewartet, bis sich meine Fragen klären konnten und ich endlich etwas von der Geschichte wirklich verstehen konnte. 🙈
Nun noch ein paar Sätze zu unserer lieben Sav. Sie ist wirklich eine super toughe Frau. Besonders zu Beginn bin ich davon ausgegangen, dass sie eher ein kleines graues Mäuschen ist, doch davon darf man sich nicht täuschen lassen, denn sie hat es faustdick hinter den Ohren. Allerdings gab es eine Szene, die ich wirklich unrealistisch fand… Als Adrian sie das erste Mal gebissen hat, hätte ich von jedem anderen Menschen erwartet, dass man aufschreit, sich wegreißen, einfach nur rennen will. Doch das tat sich nicht. Da fehlte einfach mein Verständnis für ihr Handeln.
Zu den Regents kann ich bislang tatsächlich noch nicht ganz so viel sagen, weil sie wirklich ausschließlich geheimnisvoll waren. Zudem ist es mir auch ein klein wenig schwergefallen, sie auseinander zu halten, da sie teilweise auch sehr ähnliche Namen tragen. Allein Adrian kann ich so richtig identifizieren. 😅
Fazit
Ich hoffe wirklich, dass in den Folgebänden meine offenen Fragen geklärt werden und ich so richtig in die Geschichte eintauchen und die Charaktere verstehen kann. Außerdem bin ich gespannt darauf, wie Sav auf die Offenbarung am Ende reagiert oder sich vielleicht retten kann. 3,5 Sterne