Der Auftakt einer gewaltigen Geschichte.
When The Moon HatchedIch geb es zu: Ich bin ein absolutes Hype-girl! Ich liebe es, wenn Themen abgefeiert werden und immer mehr fantastische Geschichten dazu kommen! Ob The Hunger Games, Vampire oder Drachen, magische Akademien ...
Ich geb es zu: Ich bin ein absolutes Hype-girl! Ich liebe es, wenn Themen abgefeiert werden und immer mehr fantastische Geschichten dazu kommen! Ob The Hunger Games, Vampire oder Drachen, magische Akademien und und und - ich liebe Trendthemen und die Wiederkehr bereits bekannter absolut! Natürlich musste ich mir da „When the moon hatched“ anschauen und was soll ich sagen: absolute Liebe💙
Eine malerische Drachenromantasy, der es nicht an Brutalität und Emotion fehlt. Für mich ein absolutes Lesemuss und der Auftakt einer großartigen Reihe.
@penguinbuecher hat diese wahnsinnig tolle Geschichten für uns wunderschön verpackt. Mit Illus im Vorsatz, Zitat auf dem Buch und einer tollen Karte trifft der Titel mitten ins Leseeherz.
Enemies-to-lovers, fated mates, forced proximity und ein düsteres Geheimnis aus der Vergangenheit. Zudem werden hier in Band 1 schon die heftigsten politischen Intrigen angeteasert, eine wundervolle Fantasywelt gebaut & epische Kampfszenen zelebriert.
Ich bin sehr begeistert und kann euch den Titel nur ans Herz legen🖤