Rockstar-Romance-Die Heartbreakers und Joy
Ein Groupie zum VerliebenIch hörte mir das neu erschienene Hörbuch zu dieser Rockstar-Romance an. Joy schwärmt schon lange für Nash, den Frontmann der Gruppe "Heartbreakers". Als diese ihre Tourdaten in Amerika bekanntgegeben ...
Ich hörte mir das neu erschienene Hörbuch zu dieser Rockstar-Romance an. Joy schwärmt schon lange für Nash, den Frontmann der Gruppe "Heartbreakers". Als diese ihre Tourdaten in Amerika bekanntgegeben haben, bucht Joy Tickets für mehrere Konzerte in verschiedenen Städten. Und beim ersten Konzert passiert es und Nash und Joy können die Augen nicht mehr voneinander lassen. Und als Joy bei weiteren Konzerten in der ersten Reihe steht, kann auch Nash nicht mehr verhehlen, dass er Gefühle für sie hat. Und beide beginnen eine lockere Affäre. Und irgendwann kommt das letzte Konzert, bei dem Joy dabei ist und ob beide wollen oder nicht, sie müssen sich jetzt verabschieden! Dann fliegt Joy wieder nach Hause! Doch vorher erfährt sie noch, warum Nash solche Probleme damit hat, etwas mit einem Fan anzufangen.
Kann das jetzt wirklich alles gewesen sein? War alles nur eine schöne Erinnerung?
Doch Nash und die ganze Gruppe merkt, dass er nicht mehr er selbst ist, nachdem Joy abgereist ist. Kann er einfach alle Gefühle abstellen?
Ein schöner Rockstar-Groupie-Roman. Mir persönlich wirkte Joy etwas zu bedürftig und hatte zu wenig Selbstbewußtsein, aber das ist nur meine persönliche Einschätzung! Der Roman war gut geschrieben und passt auch toll in das Genre! Und die Umsetzung als Hörbuch ist ebenfalls gut gelungen und das Hörbuch ist für ein romantisches Hörerlebnis zu empfehlen!-SandraFritz-magicmouse