Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr lustig

Wo stehen hier die E-Books?

Kurzweilig & sehr lustig!

Kurzweilig & sehr lustig!
Ein sehr unterhaltsamer Einblick in die Arbeit von den Bibliothekaren bei den Öffentlichen Büchereien in Wien! Hab's gerne gelesen ! Auch die Facebookseite der Büchereien ist wirklich lohnenswert! Das Buch selber hätte auch ruhig noch länger sein dürfen! (Hätte da locker noch 300 Seiten davon lesen können!)

Gewohnt gut

There With You

Ein gewohnt guter Liebesroman aus der Feder von Samantha Young, eine meiner absoluten Lieblingsautorinnen!

Die Liebesgeschichte war zwar vorhersehbar, wurde aber dennoch sehr unterhaltsam erzählt! Zudem sind die Highlands als Handlungsschauplatz einfach nur grandios!
Ich freue mich schon so sehr auf den dritten Band dieser Reihe!

Weihnachtsbuch

Zimt, Schnee und Sterne

Ich war sehr gespannt auf das neuste Buch von Helene Holmström, da ich das Cover liebe und die Geschichte gut klang!

Die Geschichte selber konnte mich leider erst ab der Hälfte in ihren Bann ziehen, aber ab dann habe ich die Geschichte von Nora und Henrik verschlungen! Besonders die Liebesgeschichte fand ich süß und die Beschreibungen über das winterlich-weihnachtliche Västervik waren bezaubernd!

Am Ende muss ich sagen, dass dieser Roman, trotz Anfangsschwierigkeiten, ein
bezaubernder Weihnachtsroman vor der atemberaubenden Winterkulisse Schwedens geworden ist!

Veröffentlicht am 16.10.2024

Gut

Du darfst nicht alles glauben, was du denkst

Ich vergebe gute vier Sterne! Fast durchgehend spannend - mit zwischendurch kleineren Längen!

Dennoch ein interessanter Einblick in das Leben von Kurt Krömer und in das Leben mit Depressionen! Sehe mich teilweise selber etwas in seinen Erzählungen über depressive Phasen und finde es gut, dass er so offen über seine Erlebnisse schreibt!

Gut - aber kein Highlight

Lessons

Ist so eine interessante Mischung aus Lebensbericht und Bildband von Gisele. Bietet einen interessanten Einblick in das Leben eines Supermodels! Teilweise habe ich etwas anderes erwartet - fühlte mich aber dennoch gut unterhalten!! Für Fans von Gisele Bündchen sicherlich ein wahres Highlight! Auch der Einblick in ihre früheres Leben fand ich gut erzählt