Cozy Winterromance
Snowflakes and Heartbeats"Immer nur drei Schritte auf einmal, dann erscheint der Weg nicht so weit."
4/5⭐
"Immer nur drei Schritte auf einmal, dann erscheint der Weg nicht so weit."
4/5⭐
Inhalt: Nachdem die Eltern der drei Geschwister Nora, Emma und Owen gestorben sind, möchten sie die Familientradition zu Weihnachten weiterführen und in ihrem Ferienhaus das Fest zusammen feiern. Auf dem Weg dahin läuft jedoch alles schief, was schief laufen kann und durch die verschiedensten Zufälle begleiten sie nun noch drei weitere Personen. Was keiner der drei ahnt - jeder wird wohl seine große Liebe finden...
Ich fand das Buch schon allein deshalb spannend, weil gleich drei Autorinnen diese Geschichte geschrieben haben. Sie fügten sich toll zusammen und der Schreibstil der drei war sehr angenehm. Es gab tiefe Emotionen, witzige Szenen, Spice und cozy Wintermomente.
Da es gleich drei Liebesgeschichten waren, ging es natürlich nicht ganz so in die Tiefe, wodurch das Buch aber sehr gut für Zwischendurch geeignet ist und zu entspannte Lesestunden in der Weihnachtszeit passt.
Es ist auf jeden Fall mal etwas anderes, dass es eben direkt drei Liebespaare sind um die es hier geht.
Die Protagonisten fand ich an sich sympathisch, bis auf Emma. Auch wenn ich ihre Wut an sich verstehen konnte, war sie einfach irgendwie drüber und unfair und ich hab mich öfter erwischt wie ich nur die Augen verdrehen konnte. Die Nebencharaktere, besonders Sam, mochte ich jedoch fast noch lieber.
Also wer noch eine cozy Winter- und Weihnachtslektüre sucht, ist hiermit gut ausgestattet.
Opposites Attract
Brother's Best Friend