der 8-Teil der Reihe
Sweet Valentine / Eine Freundschaft gefüllt mit LiebeDen Roman “Eine Freundschaft gefüllt mit Liebe” hat Heidi Troi am 27. Juni 2024 gemeinsam mit dem Empire-Verlag herausgebracht. Das idyllische Cover versetzt mich augenblicklich in romantische Stimmung. ...
Den Roman “Eine Freundschaft gefüllt mit Liebe” hat Heidi Troi am 27. Juni 2024 gemeinsam mit dem Empire-Verlag herausgebracht. Das idyllische Cover versetzt mich augenblicklich in romantische Stimmung. Es passt hervorragend zum Genre, in die Reihe und zur Erzählung.
Dieser Teil ist anders als die anderen. Es geht um die gleichgeschlechtliche Liebe zwischen Jenna und Jamie, die seit ihrer Kindheit beste Freundinnen sind. Jenna gilt als Männerfresserin und so beginnt dieser Band im Sprachgebrauch ungewohnt derb. Das passt zur Reihe, gefällt mir jedoch nicht. Zügig lässt mich die Autorin in den Geist ihrer beiden Hauptprotagonisten eintauchen. Mit der Zeit beginnt Jenna mir durchaus sympathischer zu werden. Sie hadert mit sich, ihrem Coming-Out und mit ihrer Liebe zu Jamie. Jamie ahnt lange nicht, das sie Jenna liebt. Sie braucht viele Buchstaben um das zu Erkennen.
Mit dem Laufe der Geschichte liest sich der Erzählfaden der Autorin wieder besser für mich. Sie lässt mich wieder schmunzeln und ich versöhne mich mit dem derben Beginn. Ich freue mich über Mrs. March, die wieder voll in ihrem Element sind und Jenna und Jamie, die ich in ihrer nicht so einfachen Entwicklung begleiten darf.
Alles in allem hat Heidi Troi mit “Eine Freundschaft gefüllt mit Liebe” einen gelungenen achten Teil an den Start gebracht, der sich mit der gleichgeschlechtlichen Liebe beschäftigt. Wer die Sweet-Valentine Reihe liebt, der darf diesen Teil nicht verpassen.