„Dein Schicksal ist besiegelt, Praeda“
Regentsℝ𝕖𝕘𝕖𝕟𝕥𝕤 🩸
ᴬᴺᶻᴱᴵᴳᴱ/ᴿᴱᶻᴱᴺˁᴵᴼᴺˁᴱˣᴱᴹᴾᴸᴬᴿ
Ich wusste nicht, worauf ich mich einlassen würde, aber ich fand es großartig. Dark Romance trifft auf Fantasy und glaubt mir, es ist besser als erwartet.
Savannah ...
ℝ𝕖𝕘𝕖𝕟𝕥𝕤 🩸
ᴬᴺᶻᴱᴵᴳᴱ/ᴿᴱᶻᴱᴺˁᴵᴼᴺˁᴱˣᴱᴹᴾᴸᴬᴿ
Savannah Díaz will unbedingt nach Harvard, um eine der größten Anwältin überhaupt zu werden. Als sie jedoch eine Absage erhält, bricht für sie eine Welt zusammen. Sie erhält eine Einladung der W&R Academy, einer Privatschule in Schottland. Sie muss es dort ein Jahr schaffen, um die nötigen Kontakte zu bekommen, damit sie nach Harvard kann. Savannah willigt ein. Dort trifft Savannah auf die „Regents“, sündig heiß und laut diversen Gerüchten, genauso gefährlich. Was genau hat es mit der W&R Academy und den Regents auf sich?
Zu anfangs war ich etwas skeptisch und ich kam etwas schwer in die Story rein. Jedoch ist der Schreibstil wirklich flüssig, dass man es richtig lesen kann -zum Ende gefiel es mir immer besser ❤️🔥
Mit Savannah begegnen wir einer starken und taffen Protagonistin, die versucht sich wirklich mit allen Mitteln gegen die Regents zu behaupten. Die Story nimmt schnell an Fahrt auf und es ist gibt keine Stellen, wo es langatmig wird. Zwischendurch wurde es für mich tatsächlich etwas Vorhersehbar, aber dennoch fand ich dieses Katz und Mausspiel zwischen Sav und den Regents sehr spannend. Es gab immer einen gewissen Spannungsfaktor - ich selbst habe auch manchmal an meinem Verstand gezweifelt. 😅
Der Cliffhänger am Ende ist wirklich fies, weshalb ich aber sehr gespannt auf Band 2 bin 😮💨