Leider nicht packend
Weil ich an dich glaube – Great and Precious ThingsMeine Erwartungen an „Weil ich an dich glaube“ waren sehr hoch. Ich hatte wirklich die Hoffnung, endlich wieder ein Buch zu lesen, das mich emotional total zerstört. Leider ist das in der Weise nicht eingetroffen. ...
Versteht mich nicht falsch - das Buch war wirklich gut. Es behandelt absolut wichtige Themen, die super in dem Buch beleuchtet wurden. Wie geht man mit einem Familienmitglied um, das Alzheimer hat? Darf die Person noch für sich selbst entscheiden? Und wenn ja, bis zu welchem Grad?
Es war sehr interessant, die Protagonisten dabei zu begleiten. Camden & Willow waren zwei tolle Charaktere, die in ihrem Leben schon viel durchgemacht haben & die man in ihren Handlungen gut nachvollziehen konnte. Auch die Liebesgeschichte fand ich sehr schön.
Emotional konnte es mich dennoch nicht so packen. Das Buch ist wirklich ein ruhiges Buch, was man auch mögen muss. Es hatte zwischenzeitlich seine Längen.
Jeder, der ruhige Bücher mit wichtigen Themen mag, kann ich dem Buch wirklich empfehlen.