Profilbild von vannireads

vannireads

vannireads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit vannireads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.09.2024

Muss man einfach lieben!

Boys of Tommen 2: Keeping 13

Jeder, der meinen Account verfolgt weiß, dass ich mit Binding 13 zuerst meine Schwierigkeiten hatte. Nachdem ich es eine Zeit lang pausiert habe, hab ich der Reihe nochmal eine Chance gegeben und ich bin so so froh, dies getan zu haben!

Die Geschichte rund um Johnny & Shannon ist besonders. Binding 13 kann für den ein oder anderen etwas langatmig wirken. Die Geschichte benötigt einfach ihre Zeit. Es baut sich alles nach und nach auf, bis es dann zum Ende hin knallt.

Keeping 13 war für mich ein absolutes Highlight! Es war überhaupt nicht langatmig. Es war spannend, tragisch, traurig und herzerwärmend. Ich habe während dieses Buches jegliche Emotionen gefühlt, die man beim Lesen eines Buches fühlen kann - Wut, Trauer, Glück, Freude, Hass. Ich habe Johnny (die größte Green-Flag ever!) und Shannon wirklich ins Herz geschlossen. Für mich waren aber auch ganz viele Nebencharaktere absolute Helden!

Was ich an der Reihe so geliebt habe, war die Beziehungen der Charaktere zueinander. Es waren oft die kleinen Momente, die mir die Tränen in die Augen gezaubert haben.

Jeder sollte dieser Reihe eine Chance geben. Wenn euch Binding 13 zu langatmig ist, probiert es unbedingt mal mit dem Hörbuch! Ich kann die Geschichte von Joey & Gibsie nicht abwarten!!

Veröffentlicht am 13.09.2024

Highlight hoch 10!!!

The Right Move

Ach Leute… ich bin komplett in love! Diese Reihe macht mich fertig. Mile High war für mich schon ein absolutes Highlight, aber Right Move? Es war der Wahnsinn!

Sowohl Ryan als auch Indy lernen wir bereits ...

Sowohl Ryan als auch Indy lernen wir bereits in Band 1 kennen. Beide könnten zu Beginn nicht unterschiedlicher sein. Ryan ist ein Einzelgänger, geht kaum unter Leute, ist ein kleiner Ordnungsfanatiker und lebt sehr minimalistisch, seine Wohnung besteht aus weiß und schwarz. Indy hingegen ist emotional, chaotisch, ein sozialer Schmetterling, liebt Liebesromane und Farben.

Wie sich Ryan um Indy kümmert, ist so herzerwärmend. Er zeigt es nicht offensichtlich, er tut Dinge für sie, die sie teilweise erst später erfährt. Er liebt sie im Stillen und genau das macht es so besonders. Gerade, da sie nie jemanden hatte, der sich um sie gekümmert hat. Ryan ist wirklich ein absoluter Book Boyfriend. Ich liebe es auch, wie beide miteinander kommunizieren. Sie sind offen und ehrlich miteinander, gestehen sich aber auch die Zeit ein, die sie zum Nachdenken für bestimmte Entscheidungen brauchen.

Die Geschichte ist extrem spicy, ich würde sogar sagen, dass das Buch noch eine ganze Schippe im Vergleich zu Mile High drauflegt.

Auch die ganzen Nebencharaktere schließt man so ins Herz. Neben Stevie und Zanders sind da z. B. die Mannschaftskameraden von Ryan oder Kai. Aber auch Rio hat es mir so angetan. Seine Freundschaft zu Indy war einfach zu süß. Er bekommt mit Band 5 seine eigene Geschichte und ich kann es nicht abwarten!

Veröffentlicht am 01.08.2024

Absolutes Highlight!

This could be love

Lilly Lucas ist für mich DIE Wohlfühlbuch-Autorin. Ihre Green Valley-Reihe sowie die Cherry Hill-Reihe gehören zu meinen liebsten Romance Büchern. Umso mehr habe ich mich auf die neue Reihe von Lilly gefreut! Und was soll ich sagen… es war wieder absolut Lilly Lucas, so, wie wir sie kennen!

Das Setting der neuen Reihe ist H A W A I I. 🌴 Als ich davon gehört habe, war ich absolut hyped. Man kennt die Inselgruppe von sehr vielen Bildern auf Instagram und weiß, wie schön sie ist. Die Autorin hat den Vibe des Landes und die Schönheit der Natur ungalublich gut rübergebracht. Ich habe mich sofort verbunden gefühlt. Not gonna lie, während des Lesens habe ich mich erstmal informiert, wie teuer ein Urlaub auf Hawaii ist - einfach, weil ich extrem Lust bekommen habe, mir die Inseln vor Ort anzuschauen.

Die Liebesgeschichte rund um Louisa und Vince war authentisch. Was als kleiner Sommerflirt begann, entwickelte sich immer mehr in etwas tiefgründigeres. Die Aspekte des Tennis waren für mich super anschaulich, man könnte sich alles gut vorstellen, ohne sich jemals mit dem Sport befasst zu haben.

Wie die Beiden mit dem Thema Beziehung zum Ende des Buches umgegangen sind, fand ich absolut realistisch und notwendig. Ich habe die beiden sowie die Nebencharaktere wirklich ins Herz geschlossen.

Auf Laurie’s Geschichte bin ich schon total gespannt! Nach der Danksagung bin ich mir sehr sicher, dass wir Charaktere aus Green Valley & Cherry Hill wieder treffen werden und ich kann es wirklich nicht mehr abwarten!

Veröffentlicht am 07.07.2024

Highlight!!

Mile High

Mile High ist eine Eishockey Sports Romance - der Protagonist Zanders spielt in Chicago und Stevie, unsere Protagonistin, ist Flugbegleiterin und immer in den Auswärtsspielen des Eishockey Teams dabei. Beide lernen sich an Stevie’s Arbeitsplatz kennen und Zanders macht es sich zu seiner Lebensaufgabe, Stevie während der Flüge zu ärgeren.

Beide Protagonisten haben es mir sofort angetan. Zanders gibt sich als Chicagos Bad Boy, ist aber in seinem Inneren ganz weit von einem Bad Boy entfernt. Stevie ist schlagfertig, hat aber oft Momente, in denen sie aufgrund ihres Körpergewichts unsicher ist. Wie Zanders & Stevie mit den jeweiligen Problemen und Unsicherheiten des anderen umgehen, ist einfach so schön anzusehen. Ich musste oft schmunzeln und hatte Tränen in den Augen, weil mich gerade die kleinen Dinge wirklich berührt haben.

In dem Buch spielt auch ein Tierheim eine große Rolle, was für mich noch mehr Cuteness in die Geschichte gebracht hat.

Mile High war eine Sports Romance, die mich wieder aufgrund des Schreibstils und der Charaktere sehr überzeugen konnte. In Band 2 „Right Move“ begleiten wir Stevie Bruder Ryan, der in Chicago ein großer Basketballer ist.

Veröffentlicht am 07.07.2024

HIGHLIGHT!!

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Jeder, der mir aktiv folgt, sollte mittlerweile wissen, wie abgöttisch ich diese Reihe liebe. Auch mit Band 2 hat Tami überhaupt nicht enttäuscht. Es war GRANDIOS! 🥹

Band 1 hat mit einem heftigen Cliffhanger ...

Band 1 hat mit einem heftigen Cliffhanger geendet, an den Band 2 direkt anknüpft. Wie Tami bereits angekündigt hat, ist diese Fortsetzung das Buch der Antworten.

Wir bekommen hier nicht nur Sarahs Sicht, sondern auch Paytons zum Lesen. Daher erfahren wir, was sich alles ereignet hat und was hinter den fragwürdigen Handlungen von ihr steckt. Vieles kann man jetzt viel besser nachvollziehen.

Es war durchweg wieder spannend - das Buch kann man einfach nicht aus der Han legen. Auch wenn man miträtselt, erwartet man NICHT das, was letztendlich wirklich Phase ist. Ich habe die Plottwists wieder nicht kommen sehen und war einfach am Ende wieder sprachlos. Ich weiß nicht, wann mich eine Reihe so sprachlos hinterlassen hat.

Tami lässt hier wichtige Themen mit einfließen. Manche Charaktere würde man am Liebsten gegen die Wand klatschen - not gonna lie. Ich kann den letzten Band nicht mehr abwarten und bin einfach so krass hyped auf den Abschluss & die Eskalation.