Winterglanz und Aspen-Liebe ♡
Like Feathers We FlyAuf "Like Feathers we fly" habe ich mich seit so langer Zeit gefreut. Ehrlicherweise wollte ich seit Band 2 einen Band zu Camila 🥹
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Mein Herz habe ich ganz klar an Camila verloren. ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Mein Herz habe ich ganz klar an Camila verloren. Sie ist so eine witzige, quirlige, aber vor allem auch super süße Persönlichkeiten. Sie hat eine gewisse Charakterstärke und ein unfassbar großes Herz. Ich habe sie einfach so, so sehr geliebt ♡
Und Paxton habe ich ebenfalls ins Herz geschlossen - spätestens, als die Szenen rund um ihn und seine Familie mehr in den Vordergrund kamen und man seine Beweggründe besser hat verstehen können. ♡
Die Nebencharaktere habe ich bereits in den vorherigen Bänden absolut ins Herz geschlossen, mich so gern in ihren Geschichten verloren, dass ich es hier einfach genossen habe, so ein großes Wiedersehen gehabt zu haben ♡
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Die Szenen rund um Paxton und Camila fand ich einfach großartig. Meine liebste ist immer noch "Not my type, by Cam". Das war einfach so unfassbar originell, dass ich es niemals vergessen könnte, hach, ich hab's geliebt. ♡
Es hat einfach so viel Spaß gemacht, die beiden zu verfolgen - vor allem, weil ich in so, so vielen Szenen diese "Kribbel-Momente" verspürt hatte. Es gab so viele Momente, in denen ich dachte "Nur noch ein Kapitel" und habe dann doch immer weiter lesen müssen. Dieses Buch hat mich definitiv süchtig gemacht - mit seinen humorvollen Momenten, genau wie mit seinen traurigen, die mein Herz zerschmettert haben. Gegen Ende haben mir viele Szenen Tränen in die Augen getrieben, die mich einfach unglaublich gebrochen haben, weil sie so tieftraurig waren ♡.
Jedoch muss ich sagen, dass gerade weil ich Cam und Pax so geliebt habe, ich mir gewünscht hätte, dass die beiden noch viel mehr Raum und noch viel mehr Szenen bekommen hätten. Oft kam es mir vor, als würde ich ein bisschen Knox und Pais' Geschichte verfolgen und nicht Pax' & Cams, was ich ein bisschen schade fand. Zu Beginn hätte ich mir etwas mehr Geschwindigkeit und gegen Ende ein ein bisschen länger ausgearbeitetes Ende gewünscht, das den beiden noch einmal mehr Raum gegeben hätte. Auch muss ich kurz anmerken, dass mir an manchen Stellen der Schreibstil, beziehungsweise der Sprachstil, ein bisschen zu vulgär war. Aber das ist absolut subjektiv. 🥹🥺
Allerdings das beiseite geschoben, habe ich mich einfach völlig in das Setting, die Clique und die Szenen fallen lassen können. Ich glaube, Cams und Paxtons Geschichte ist meine liebste der fünf ♡
✨️ s e t t i n g ✨️
Aspen. Die verschneiten Berge, die winterlichen Orte, die wundervollen Kulissen und großartigen Momente zwischen funkelnden, besinnlichen Glitzerszenen und Eishockeyspielen. Es war einfach unheimlich cozy, ein absoluter found family Moment und ein großartig - süßes Nach Hause kommen gefühl. Ich habe es total geliebt, zurück nach Aspen zu kommen ♡
✨️ f a z i t ✨️
Ich habe Camila und Paxtons Geschichte geliebt. Sie war ruhig, aufregend, schnell, traurig, wunderschön und gefühlvoll. Ich konnte mich völlig in das besinnlich-schöne Setting fallen lassen und habe es geliebt, zurück zu der Aspen Clique kehren zu können. An manchen Stellen hätte ich mir noch etwas mehr Raum für die einzelnen Storypunkte gewünscht, aber ich konnte mich absolut in die Geschichte fallen lassen und habe so, so viele Momente wirklich sehr genossen. Cam und Paxtons Geschichte ist definitiv eine voller Kribbelmomente und voller Weihnachtsglanz. Ich habs geliebt ♡