Diese Reihe hat für immer mein Herz voller Tiefe, Authentizität und Liebe erzählt die Autorin eine unglaubliche Geschichte!
"Du hast dich um mein Herz gekümmert, Mills und ich mich um deins."
Inhalt:
Single-Daddy und Baseball-Superstar Kai bricht die goldene Regel: Verliebe dich nicht in die Nanny!
Kai Rhodes hat ein Problem: ...
"Du hast dich um mein Herz gekümmert, Mills und ich mich um deins."
Inhalt:
Kai Rhodes hat ein Problem: Der Pitcher des Baseball-Teams von Chicago braucht dringend eine neue Nanny, doch bisher hat keine der Kandidatinnen überzeugt. Auch Miller Montgomery erfüllt seine Ansprüche nicht. Sie ist wild und sprunghaft – und viel zu anziehend!
Doch sie ist die Tochter des Trainers und somit unkündbar. Für Miller ist der neue Nanny-Job eine willkommene Abwechslung, und der kleine Max ist ein Schatz, doch sein Vater Kai ist eine Spaßbremse. Miller will ihn daran erinnern, wie man das Leben genießt! Dass sie Vater und Sohn dabei wirklich ins Herz schließt, war aber nicht geplant, kann sie doch nur einen Sommer lang in Chicago bleiben …
Meinung:
Das Cover gefällt mir sehr gut, passt sich aber auch den bestehenden Büchern an. Die Farben, die Skyline und der Baseball-Bezug konnten mich direkt überzeugen und schaffen insgesamt ein richtig hübsches Gesamtbild.
Ich würde mir entsprechend das Buch alleine aufgrund der Optik direkt kaufen, weil ich den Stil sehr schön finde.
Und auch der sehr einnehmende Schreibstil von Liz Tomforde ist mehr als großartig. Ich liebe ihre humorvolle, authentische und dennoch an den richtigen Stellen poetische Art zu schreiben sehr.
Die Dialoge sind voller Leichtigkeit und Humor. Gleichzeitig kommen die schweren Themen auch keinesfalls zu kurz und erschaffen so ein unglaublich ehrliches Buch in meinen Augen.
Zudem konnte ich durch die wechselnden Sichtweisen auch direkt beide Protagonisten und ihre Gedankenwelten verstehen und darin abtauchen. Das hat mir wirklich insgesamt richtig gut gefallen.
Darüber hinaus ließ mich der Roman wirklich alles fühlen, weil ich die Protagonisten in so vielen Lebenslagen verstand. Miller war ein Charakter, die gerade nicht weiter weiß, weil sie im Grunde alles hat, was sie sich wünschen kann und es dennoch allen Personen, vor allem ihrem Vater, beweisen will.
Ich fand total greifbar, wie sie sich entwickelt und über sich hinauswächst. Und dann der Umgang mit Max! Mein Herz hat mehr als einmal mit den beiden mitgefühlt. Weil man spürte, wie viel er ihr bedeutete und das sie sich eben auch nicht unbedingt an ihre eigenen Regeln halten kann.
Kai auf der anderen Seite ist ein unglaublich nahbarer, ehrgeiziger und dennoch so authentischer Protagonist, den ich nie wieder vergessen werde. Er grübelt, hat viel zu oft Angst, kein guter Vater zu sein und bringt doch irgendwie alles perfekt unter einen Hut. Und genau das fand ich an ihm auch so großartig. Das er sich eben nicht verstellt, sondern für seine Familie einsteht, egal wie hart und schwierig es manchmal auch schien.
Generell fand ich den Sport super interessant, denn natürlich spielen die beiden Rhodes Brüder Baseball und deshalb stand auch dieses Thema zentral im Mittelpunkt. Wobei ich sagen würde, dass der Autorin ein idealer Spagat gelungen ist.
Denn natürlich ist auch die Liebesgeschichte zwischen den Protagonisten wieder so unglaublich gut geschrieben worden. Ich fand toll, wie die Dynamik und die Anziehung dargestellt und von Anfang an greifbar war. So konnte ich ihre authentische, tiefgreifende Liebesgeschichte aber auch vollkommen nachvollziehen.
Zudem fand ich die Handlung insgesamt total gelungen. So viele Szenen, Momente und Augenblicke sind mir entsprechend auch im Kopf hängen geblieben und ich bin mir sicher, ich werde sie nicht mehr so schnell vergessen. Genauso wie das gesamte Buch. Dabei ist vor allem auch Max das süßeste Baby überhaupt und ein kleiner Star des Romans.
Die Handlung, der Sport, die Nebencharaktere aus den vorherigen Bänden und die Geschichte an sich waren für mich sehr eingängig. So habe ich vor allem auch die Clique rund um Ryan, Indy, Rio und natürlich Kais Bruder so in mein Herz geschlossen. Ich liebe ihren Umgang miteinander einfach sehr, weil man als Leserin auch ihren Zusammenhalt total spüren kann.
Und so hat sich auch dieser Titel direkt in mein Herz geschlichen und ich freue mich umso mehr auf den vierten Band, der bereits jetzt angeteasert wurde und mich natürlich umso neugieriger macht. Diese Reihe kann und muss ich deshalb einfach jedem nur empfehlen! Ein absolutes Jahreshighlight und mehr als großartig!