Plottwists, Spannung, Explosion!
Pretty Shameless - Gefährlicher als LiebeIch habe die Manhatten Elite Reihe verschlungen - und so auch den dritten Band! Plottwists meet Plottwists über Plottwists! Ich habs geliebt.
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Die Charaktere hat man in den beiden ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Die Charaktere hat man in den beiden vorherigen Bänden bereits kennen und lieben gelernt. Sarah habe ich bereits seit dem ersten Band absolut in mein Herz geschlossen und geliebt - sie ist so eine starke, badass und schlagfertige, aber auch tiefgründige und unfassbar clevere Protagonistin. Ich habe ihren Reise wirklich so, so gerne verfolgt ♡
In diesem Band bekommt auch Payton mehr Raum - sie habe ich im zweiten Band erstmals richtig ins Herz geschlossen und auch in diesem 3. Teil wieder lieben gelernt. Auch sie hat mit ihren eigenen Dämonen zu kämpfen, lässt sich aber nicht unterkriegen und kämpft immer weiter.
Vor allem die Nebencharaktere (die sich wie Hauptcharaktere anfühlen) sind ein Highlight - Donny, Holden, Cam, Celia, Monroe, Peter, ... Alle.
Sie alle haben eigene Geschichten und Intrigen, sind in die Geschehnisse verwickelt und tragen zu den Plottwists bei. Ich habs so geliebt!
✨️ s t o r y l i n e ✨️
In diesem Buch ist das Geschehene in die Luft gegangen - und ich habs so sehr geliebt.
Ein Plottwist hat den nächsten gejagt, man hatte kaum Zeit, um Luft zu holen, bevor die nächste Katastrophe auf einen zusteuerte. In diesem Band konnte man mit den Protagonisten mitfiebern (on sie das Geschehene schaffen) und mitfühlen. Man hat mit ihnen gemeinsam gelitten und wurde absolut vom Geschehenen überrascht.
Ich habe es geliebt, mich in diesem Buch zu verlieren und gemeinsam mit den Protagonisten zu rätseln, was hinter den letzten Verschwörungen und Intrigen stecken könnte und sich gleichzeitig hinters Licht führen zu lassen ♡
✨️ s e t t i n g ✨️
Manhattan als Setting hat mir genau wie in den vorherigen Bänden wieder unfassbar gut gefallen. Zwischen High Society Events, den Hamptons, New York als Großstadt und Intrigen hat man sich wunderbar im Geschehenen verlieren können. Ich habe es einfach geliebt. ♡
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Tami Fischer hat einen fesselnden, flüssigen und sehr schnelllebigen Schreibstil. Man fliegt geradezu einfach nur so durch die Seiten und kann sich wundervoll das Geschehene vorstellen - man hat sofort die Szenen vor Augen, ihre Charaktere sind unfassbar lebendig gestaltet und mit so viel Liebe werden sie zum Leben erweck. Ihre Worte zaubern eine ganz eigene Welt aufs Papier ♡
✨️ f a z i t ✨️
Ich habe mich unheimlich auf den 3. Band der Manhatten Elite Reihe gefreut - und ich bin nicht enttäuscht worden. Zwischen Intrigen, Familiengeheimnissen und explosiven Enthüllung habe ich das Buch nicht aus der Hand legen können. Ein Plottwist jagt den nächsten und fesselt einen regelrecht an dieses Buch mit seinen einzigartigen, lebendigen Charakten. Tami zaubert mit ihren Worten eine ganz eigene Welt aufs Papier, in der die zwischenmenschlichen Beziehungen nicht zu kurz kommen und auch ernste Thematiken behandelt werden. Ich habe diesen Abschluss der Reihe so sehr geliebt und kann es kaum erwarten, etwas neues aus ihrer Feder zu lesen ♡