Drei Familien und jede Menge Geheimnisse
Holiday – Sieben Tage. Drei Familien. Ein tödliches Geheimnis.Drei Familien bzw. vier beste Freundinnen mit Anhang, die eine Woche gemeinsam in einer Villa am Mittelmeer Urlaub machen. Es sollte ein perfekter Urlaub werden, hätte nicht Kate gleich am ersten Tag zufällig ...
Drei Familien bzw. vier beste Freundinnen mit Anhang, die eine Woche gemeinsam in einer Villa am Mittelmeer Urlaub machen. Es sollte ein perfekter Urlaub werden, hätte nicht Kate gleich am ersten Tag zufällig herausgefunden, dass ihr Mann anscheinend eine Affaire hat. Da sie davon ausgeht, dass es eine ihrer besten Freundinnen ist, liegt sie fortan auf der Lauer, um zu erfahren um welche der Mädels es sich handelt.
Und dann geht die Spurensuche los……..
In einem geschickten Katz und Maus Spiel lässt uns der Autor T.M.Logan in den wechselnden Perspektiven, ständig jemand anderen verdächtigen. Und immer wenn man meint man wüsste wer das „Verhältnis“ ist, dreht und wendet sich das Blatt. Wie im wahren Leben, hat auch jeder einzelne fast ständig sein Handy in Aktion, was die Ermittlung nicht einfacher macht.
Am Ende kommt’s dann nochmal ganz dick und unerwartet.
Ein unblutiger Thriller, spannend und unterhaltsam zu lesen, etwas unspektakulär, aber genau die richtige Urlaubslektüre für einen Aufenthalt in Südfrankreich ( oder anderswo)