Leichte Lektüre
Midsummer HouseIn dem Buch "Midsummer House" von Rachael Lucas geht es um Charlotte und Rob. Charlotte hat immer einen Plan und ihre Listen, doch für einen Abend vergisst sie alles und lässt sich auf Rob ein. ...
In dem Buch "Midsummer House" von Rachael Lucas geht es um Charlotte und Rob. Charlotte hat immer einen Plan und ihre Listen, doch für einen Abend vergisst sie alles und lässt sich auf Rob ein. Nach dieser Nacht sollten sie sich nie wieder sehen, doch alles kommt anders. Charlotte möchte ihren Traum verwirklichen, doch der scheint zu platzen und daran ist nur einer Schuld: Rob!
Ich möchte erstmal auf diese wunderschöne Cover zu sprechen kommen, es ist wirklich fantatisch und auch die kleinen Beschreibungen im Buch erschaffen ein schönes Umfeld.
Das Buch selber fing super schön an, man hat gleich die Chemie zwischen Lottie und Rob gespürt. Leider fehlte mir das im restlichen Teil, somit fand ich das Ende auch sehr überrumppelnd. An sich ist es eine sehr schöne Story, mir gefallen die Characktere und auch ihre Persönlichkeiten werden gut dargestellt. Mir fehlte doch auch hier etwas mehr, zB. waren die Gespräche immer sehr kurz angebunden, da hätte man ruhig ausbauen können.
Ich habe die ersten Teile nicht gelesen, aber das macht nichts, man kommt schnell und gut in die Geschichte.
Mein Fazit: Wer ein neutrales Buch zum Weglesen sucht, ist hier genau richtig.