Tolle Fortsetzung
Zwei Hexen und ein WhiskeyTori steht unter Druck, als Mensch unter Mystikerin wird sie von der Überwachungsbehörde verfolgt. Ihre drei Magier lassen sich allerhand einfallen um sie zu schützen. Die Gilde unterstützt die vier dabei. ...
Tori steht unter Druck, als Mensch unter Mystikerin wird sie von der Überwachungsbehörde verfolgt. Ihre drei Magier lassen sich allerhand einfallen um sie zu schützen. Die Gilde unterstützt die vier dabei. Aber Tori zieht das Unheil magisch an. Es passt also.
Diesmal sind es Hexen die um Hilfe bitten. Und Tori entdeckt den Whiskey für sich.
So viele heiße Männer und keine expliziten Szenen.. Der Witz ist gelungen. Genau wie die abenteuerliche Geschichte um mächtige Feen und missverstandene Dates.
Die Serie um Tori ist gelungen, man kann schmunzeln, einen Drink zu sich nehmen und sich zurück lehnen während sich die mystischen Wesen versuchen sich gegenseitig die Macht weg zu nehmen.
Obwohl Tori ihr Ziel am Ende erreicht, hoffe ich doch das die Serie weiter geht und es vielleicht auch etwas mehr als nur ein paar heiße Küsse gibt.