Ein Büchercafé ganz nach meinem Geschmack
✨ Ein eigenes Büchercafé eröffnen, fernab vom Trubel, mit der Liebe seines Lebens und ganz viel Tee – wenn das nicht nach dem ultimativen Buch für Tagträumer*innen klingt!
☕📚 Can’t Spell Treason Without ...
☕📚 Can’t Spell Treason Without Tea spielt in einer charmante Welt voller Magie, gemütlicher Kaminabende und abenteuerlicher Herausforderungen, die Reyna und Kianthe auf ihrem Weg zur lang ersehnten Ruhe und Freiheit begegnen. Doch diese Ruhe kommt nicht ganz so unbeschwert, wie gehofft, denn das idyllische Leben wird immer wieder von Drachenangriffen und alten Fehden unterbrochen. 🐉
Rebecca Thorne schafft eine wundervolle Balance aus behaglicher Atmosphäre und spannenden Kämpfen, die doch eher unüblich für das Cozy-Fantasy-Genre sind.⚔️ Für mich war das Buch ein gemütlicher Quick-Read, auch wenn es nicht ganz so kuschelig und sanft ist wie andere Bücher aus diesem Genre z.B. Magie und Milchschaum oder Spell Shop. Die Kämpfe und Konflikte verleihen der Geschichte jedoch eine besondere Tiefe und machen sie zu einem Abenteuer mit Herz und Seele. ❤️
Reyna und Kianthe sind nicht nur ein süßes Paar – ihre dynamische Beziehung und ihre Zweifel, ob sie wirklich gut genug füreinander sind, machen sie so echt und liebenswert.🥹 Die Found-Family-Atmosphäre des kleinen Dorfes und die warmherzige Unterstützung der Dorfbewohner lassen einen fast selbst Teil der Geschichte werden. ☕️ Und auch wenn ich mir die Bonuserzählung am Ende, die die Vorgeschichte der beiden beleuchtet, lieber früher im Buch gewünscht hätte, zaubert sie am Schluss noch ein extra Lächeln auf das Gesicht.😊
Für alle, die davon träumen, die Pflichten des Alltags hinter sich zu lassen und in einem heimeligen Bücher- und Teeladen Zuflucht zu finden, und die sich nicht an einem langsamen Erzählstil stören. Ich hoffe auf eine baldige Übersetzung von Band 2! ✨📖 4/5 ⭐️