Ein Kochbuch für alle Fälle
DinnerNoch ein Kochbuch? Ich konnte diesen Gedanken im Gesicht meines Mannes deutlich erkennen. Und zugegebenermaßen ist "Dinner" von Nagi Maehashi nicht gerade günstig. Ist es das Geld aber wert? Absolut und ...
Noch ein Kochbuch? Ich konnte diesen Gedanken im Gesicht meines Mannes deutlich erkennen. Und zugegebenermaßen ist "Dinner" von Nagi Maehashi nicht gerade günstig. Ist es das Geld aber wert? Absolut und uneingeschränkt: Ja! Denn es ist keines der Kochbücher, die im Regal versauern, weil am Ende dann doch nur ein paar Rezepte darin einem zugesagt haben und die im schlechtesten Falle auch nur so mittelmäßig waren.
Wir haben nun schon einige Rezepte durch und sind bisher mehr als zufrieden. Auch unsere Kinder und Gäste mochten sie Gerichte bisher sehr.
Die Rezeptauswahl ist sehr vielfältig. Sowohl von den Geschmäcker als auch vom Schwierigkeitsgrad und der Zubereitungsdauer her. Gerade hier war das Cashewhühnchen für mich eine echte Offenbarung. Nach Schneiden und marinieren des Hähnchen (hat bei uns eine knappe Stunde mariniert) war in 15 Minuten ein super leckeres Gericht gezaubert, welches absolut Restaurantwürdig ist.
Die Bilder sind sehr ansprechend und das Buch generell sehr hochwertig gemacht. Auch die Stärke/Dicke der Seiten fand ich super, denn so ein Kochbuch muss ja manchmal schon ein bisschen was aushalten.
Fazit: Auch wenn das Buch etwas mehr kostet, ist es jeden Cent wert. Ein so tolles Kochbuch ist wirklich eine Seltenheit.