Authentische Geschichte über ein junges Mädchen und ihr Vater,der Superstar
Das verrückte Leben der Jessie Jefferson von Paige Toon
Inhalt:
Das verrückte Leben der Jessie Jefferson von Paige Toon
Inhalt:
An Jessies 15. Geburtstag verunglückt ihre Mutter tödlich – ohne je verraten zu haben, wer ihr leiblicher Vater ist. Außer sich vor Trauer und Wut, entlockt Jessie ihrem Stiefvater das schockierende Geheimnis: Ihr Erzeuger ist der Mega-Rockstar Johnny Jefferson, der nichts von ihrer Existenz ahnt! Klar, dass Jessie ihren berühmten Dad unbedingt treffen will, doch der Besuch im sonnigen Kalifornien, wo Johnny mit seiner Familie lebt, verläuft zunächst holprig. Dank des heißen Nachwuchsmusikers Jack findet Jessie schließlich Gefallen an der Glitzerwelt von L.A. Aber kann sie in dieser Glamourwelt wirklich bestehen?
Meinung:
Dies war mein erstes Buch von Paige Toon und ich bin begeistert.Hier hat einfach alles gepasst.Der Schreibstil war locker und flüssig,aber auch gefühlvoll und bei den passenden Stellen emotional,so das mir auch die Augen feucht wurden.....denn das,was Jessie passiert ist mit ihrer Mom,ist einer meiner größten Ängste.Die Autorin hat es geschafft,mich an das Buch zu fesseln,so das ich es in 2 Tagen ausgelesen habe.Es war eine super Geschichte in der man mitfiebern konnte und alles authentisch rüber kam.
Zu Anfang konnte ich mich erst mit keinem der Charaktere so richtig anfreunden,das kam erst nach und nach.Es haben sich wirklich alle in diesem Buch verändert.
Jessie,die Hauptprotagonistin,war zu Anfang wirklich krass drauf,viel gefeiert, Alkohol, geraucht,einfach abgehauen und hat gemacht was sie wollte,ohne auf ihren Stiefvater einzugehen oder zu hören.Doch das Blatt wendet sich,sobald sie in L.A. ist und auf ihren Vater trifft,Stück für Stück wird sie erwachsener und sieht wieder Licht am Ende des dunklen Tunnels.
Johnny wirkte sehr reserviert auf mich,als er Jessie kennen lernte.man hatte das Gefühl,das er Meg,seiner Frau,zu liebe so ist.Sie konnte zu Anfangs wohl nicht so recht mit Jessie.Aber auch die 2 haben es geschafft,mehr auf Jessie zuzugehen und haben sie in ihrer Familie willkommen geheißen.
Leider habe ich erst heute beim stöbern entdeckt,das es 2 Vorgänger gibt über Johnny,gerne hätte ich diese zu erst gelesen,aber das werde ich nun schleunigst nachholen.
Die einzigen,die ich nicht so dolle fand,waren Natalie und Libby.Was für Freundinnen sind das eigentlich?!Ich hätte vermutlich mit den beiden kein Wort mehr geredet.
Und dann hätten wir da noch Jake und Tom....der eine wartet in L.A. auf sie und der andere in England.Da bin ich nun sehr gespannt für welchen Jungen ihr Herz höher schlägt.Deswegen kann ich es,unter anderem, kaum erwarten,bis der 2. Teil erscheint.