Ungezähmte Liebe
Auf dieses Buch habe ich mich total gefreut, denn erstens mag ich Melisande total und zweitens finde ich es Hammer geil wer der neue Fuchswandler wurde ♥.♥ Mann muss ihn einfach lieben.
Wieder einmal ...
Wieder einmal konnte ich kaum atmen vor Spannung doch diesmal auch vor lauter Trauer.. WAs man Melisande angetan hat war total grausam und ich kann gut verstehen das sie so wurde. Es ist ein Wunder das sie das ganze Überlebt hat und dann auch noch ohne wirklich schaden davon zu nehmen.
Fox finde ich wahnsinnig interessant, vor allem das mit seinem Tiergeist war echt faszinierend. Auch Melisandes Fähigkeiten fand ich total interessant. Ich bin hin und hergerissen bei dem Buch, ich vergöttere es.
Leider war es auch eins der härtesten Bücher was die Grausamkeit angeht, wenn es um Kinder geht versteh ich definitiv keinen Spaß und Inir ist so ein Kranker Penner das ist noch definitiv zu harmlos. Die Arme Kara :( musste in dem Band ja auch ganz schön was mitmachen. In dem Buch sind die Kranken Typen auf der Gegner Seite Standard :(
Was ich auch toll fand, das man mehr über Wulfe rausbekam uauch wenn eins wohl sehr schockierend war. Ich freue mich sehr auf sein Buch.
Überraschung waren Castin und Grizz, da bin cih jetzt wirklich mal gespannt wie es da weitergeht O.o