Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
29,31
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 548
  • Ersterscheinung: 30.09.2021
  • ISBN: 9783991132608
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln
Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und
Kreativität.
Das Rezept für Ihren Küchenerfolg! Sie können Lebensmittel fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten
und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg,
denn: Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spaß.
Kochen heißt aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement
und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten
Werkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und
kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten
Weg zum Erfolg.

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