Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket
28,50
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Pädagogik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 548
  • Ersterscheinung: 25.07.2019
  • ISBN: 9783990623480
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.