Komplizierte Familie
Priska freut sich schon auf den Besuch ihres Halbbruders Moritz, der seine neue Freundin Anna mitbringen wird, die sie bisher noch nicht kennen gelernt hat.
Für Priska läuft gerade alles richtig gut. Sie ...
Für Priska läuft gerade alles richtig gut. Sie ist seit Kurzem mit Florian verheiratet und sie haben ein tolles Haus am Plöner See. Beruflich ist auch alles super und sie bereitet sich auf den Halbmarathon vor.
Doch dann ändert sich urplötzlich alles, denn als Priska von ihrer Laufrunde zurückkehrt, trifft sie jemanden auf dem Steg, der zu ihrem Haus gehört, mit dem sie nicht gerechnet hat und diese Person wollte sie nicht treffen. Und plötzlich ist diese Person tot. Was nun? Moritz und Anna kommen an, wie soll es weitergehen? Durch Priskas Perspektive erhalten wir gute Einblicke in ihre Gefühlslage und erfahren auch nach und nach mehr von ihrer Vergangenheit.
Die zweite Perspektive ist die von Anna, die neu hinzugekommen ist und auch Moritz noch nicht so lange kennt.
Das Spannungsniveau wird gut gehalten und vor allem gegen Ende wird klar, dass hier viel mehr reinspielt und die Geschichte verwickelter ist als gedacht.
Auch der Steg spielt dann erneut eine Rolle.
Die Sprecherin Sarah Dorsel hat mir gut gefallen und ich habe ihr gerne zugehört.