Engel: Was alt ist, wird endlich wieder gut
Ich muss sagen, ich war zunächst skeptisch. Das Buch stach mir immer wieder ins Auge, obwohl ich beim ersten Mal jeden Gedanken daran verwerfen wollte, weil: ENGEL.
Ein Thema, für das ich mich lange und ...
Ein Thema, für das ich mich lange und viel interessiert habe, bis man - wie es so oft ist - dem Thema überdrüssig wird. Doch Band 1 dieser Reihe war sehr hartnäckig, schlüpfte immer wieder in meine Timeline. Begeisterte Stimmen drangen zu mir durch, die Farben des Covers verzauberten mich immer wieder.
Schlussendlich wanderte das Buch auf meine Wunschliste und jetzt bin ich froh, den Engeln eine neue Chance gegeben zu haben.
Cover:
Ähm, ihr habt ja Augen, was soll ich euch zu diesen wunderschönen Farben noch sagen?^^
Charaktere:
Jiyan und Amaleya, die Protagonisten, waren toll ausgearbeitet. Sie hatten Tiefe, waren authentisch und ich mochte sie beide. Auch die Randfiguren haben tolle Züge bekommen, und ich habe mich in der Gesellschaft von ihnen allen sehr wohl gefühlt.
Schreibstil:
Es war mein erstes Buch der Autorin, da bin ich natürlich besonders gespannt auf ihren Schreibstil gewesen. Und was soll ich sagen? Der hat mich umgehauen. Ich steckte so fest in der Geschichte drin, dass ich es fast an einem Tag weggesuchtet habe. Immer mit diesem "Nur noch ein Kapitel, jetzt aber wirklich" ;D Sehr lebhaft, bildlich, packend.
Mein Fazit:
Trotz meiner Schwierigkeiten auf den ersten Seiten konnte ich das Buch schon bald nicht mehr aus der Hand legen. Somit ist es für mich ein absolut gelungener Auftakt einer langen Reihe, die ich auf dem heutigen Stand sicherlich komplett lesen werde (Band 2 ist bereits vorbestellt ;D). Ich vergebe eine klare Leseempfehlung und 4 von 5 Sternen!