*schmacht*
Blanca.. wie lang haben wir auf ihre Geschichte warten dürfen. Die super sweete und schlagfertige Blanca mit ihren 3 großen Brüdern. Ich habe mich so auf die Story gefreut und war ganz aus dem Häusschen sie lesen zu können. Und dann erwartet mich dieses Setting und Ethan. Damit hatte ich nicht gerechnet. Ebenfalls nicht, dass Blanca doch ein wenig mit sich zu kämpfen hat. Dabei ist sie einfach wunderbar. Das wissen auch ihre Brüder und Ethan insgeheim auch. Nur brauchte er meines Erachtens einfach viel zu lang um das endlich zu begreifen. Typisch Mann kann man dazu sagen, ohne dass ich dabei alle über einen Kamm schären möchte.
Die ganze Charakterkonstellation ist dabei natürlich unheimlich verzwickt und nicht so leicht zu lösen. Die Clique um Blanca mochte ich von Anfang an und ich denke, da erwarten uns noch die ein oder anderen Geschichten. :) Was mich natürlich sehr sehr freuen würde.
Der Schreibstil von Piper Rayne ist wieder umwerfend und ich konnte mich beim Lesen wieder köstlich amüsieren.. Was anderes kann man von dem Autorinnen Duo auch nicht erwarten.