Eine ganz besondere Liebesgeschichte
Das Cover ist passend zur fig-Buchreihe gestaltet. Wir haben hier einen roten Hintergrund auf dem in gelben Buchstaben der Titel gedruckt ist. Darunter ist ein kleiner Mistelstrauss zu sehen, der das Cover ein wenig weihnachtlich wirken lässt.
Fig Weihnachtszauber von Poppy Lamour erschien im Briefgestöber Verlag. Es ist eine Novelle zur Buchreihe fig. Das Hörbuch wurde von Olivia York eingelesen, die der Reihe eine ganz besondere Stimmung verleiht. Ich liebe ihre Stimme und könnte ihr stundenlang zuhören. Diesmal waren es leider nur knapp vier Stunden. Doch das nächste Hörbuch kommt bestimmt.
Du solltest mindestens einen Band der fig-Reihe kennen, um das ganz besondere Feeling von dieser Novelle vollumfänglich genießen zu können. Nach meiner Einschätzung kannst du das Buch nach jedem der ersten vier Bände hören. Ich selbst habe die ersten drei verschlungen und hoffe jetzt noch auf die Vertonung vom Prequel über Yanis und Pierre. Du musst das Hörbuch nicht zwangsläufig zur Weihnachtszeit hören, man kann es auch ganz einfach bei 30°C im Schatten genießen. Und sich dabei erfreuen, dass man nicht im eiskalten Schnee feststeckt.
Ich möchte gar nicht zu viel vom Inhalt verraten. Mit dabei sind natürlich wieder Fey, Pierre und Yanis. Doch diesmal sind sie zu Besuch bei einem jungen Pärchen, um ihnen bei ihrer körperlichen Liebe zu helfen. Hier wird mit viel Gefühl die Situation geschildert und man bekommt eine ganz besondere Stimmung vermittelt. Liebe ist soviel mehr als einfach nur miteinander zu schlafen und dies wird hier sehr deutlich. Ich habe mich sofort im Setting fallen lassen können und gespannt verfolgt was das Weihnachtsfest so mit sich bringt.
Hast du Lust auf eine ganz besondere Erfahrung von Sinnlichkeit und Liebe? Dann schalte fig Weihnachtszauber von Poppy Lamour an und lausche der Stimme von Olivia York. Lass dich ein auf das einzigartige Setting und genieße jeden Moment davon. Du kennst am besten schon mindestens eins der Hörbücher von Poppy Lamour und kannst dich so ganz und gar der besonderen Liebe zwischen Fey, Pierre und Yanis hingegeben. Genieße diese vier Stunden Auszeit und lasse dich von ihnen inspirieren. Von mir gibt es eine ganz klare Hörempfehlung.