Ein wirklich toller Auftakt.
Nina ist ein Straßenkind mit ganz besonderen Augen. Denn ihre Augen sind blau und sind genauso wie die von Prinzessin Alicia. Doch Prinzessin Alicia wurde ermordet und Prinz Azur erwählt sie als Doppelgänger für Alicia.
Der Auftakt hat mir wirklich sehr gut gefallen. Nina hat anfangs Schwierigkeiten sich in ihre neue Lebenssituation zu gewöhnen was auch ganz verständlcih ist wenn man bedenkt, wie sie aus ihrem Leben gerissen wurde. Ich bin sehr gespannt ob sie mit der Person die sie anfangs verraten hat nochmal begegnen wird. Diese Konfrontation fände ich sehr interessant.
Prinz Azur ist einerseits sehr mysteriös und ernst aber er hat auch eine andere Seite vond er wir hier recht wenig zu Gesicht bekommen. Nina muss als Alicia bald einen anderen König heiraten von dem man leider nichts gutes hört.
Prinz Mufulm ist vermutlich mein Lieblingscharakter. Der kleine Kronprinz ist einfach zuckersüß und von anfang an sympathisch. Er hat den typischen Charakter von einem kleinen Kind der einerseits denkt, dass er stärker ist als alle aber dennoch viel Bewunderung empfindet.